Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Янв 2017 19:18 Заголовок сообщения:
Надежда, наверное это химия))) Я сама удивилась - у мужа так долго и так прилично выглядит свитер, уж его к аккуратным товарищам никак не отнесешь _________________
Добавлено: 16 Янв 2017 19:58 Заголовок сообщения:
Ну и ладно, нам ведь, как и рыбакам, в рыбалке главное не рыба... Вот думаю иногда - ну зачем мне пуловер номер 58.. или юбка номер 15 или даже третье пальто)))) А НАДО!!!!
Добавлено: 16 Янв 2017 21:09 Заголовок сообщения:
Алена, у Грандина утолщения расположены хаотично? Или через каждые....см? Как вам кажется, полотно будет обвисать-струиться за счет 5% вискозы?
Кашемир с букляшками похож на Мору?
Добавлено: 16 Янв 2017 21:13 Заголовок сообщения:
У Грандина букляшки ложатся небольшими островками
Алененок писал(а):
Не прошло и года. Немного истерзанный, но живой образец из Grandine. Спицы 4 (вяжу плотно). После стирки стал очень мягким, слегка пушистым, цвет смягчился
А Кешап больше похож на Сноу от Карьяджи, был у нас такой кашемир пару лет назад. Мора более ползучая и текучая
Алененок писал(а):
CASH UP антрацит в 3 сложения, спицы 4. Мягкий уже в бобине, после стирки просто нежнейший. Напоминает арт.SNOW, был у нас такой пару лет назад - снуд из него ношу, не нарадуюсь. Берите сейчас, потом жалеть будете, что не взяли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы