Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Май 2009 18:27 Заголовок сообщения:
Танечка шикарная рыбуленция!Очень красивое сочетание цветов.А глаза с ресницами вообще отпад!
Лисенка Олька Прикольный Упс!!!Борода из чего?из тавки?как то поблескивает...и цвет приятный.. _________________ Полеты на метле укрепляют нервы!
Давно здесь ничего не показывала,времени на игрушки совсем мало остается.Вчера на пикнике мишутка связался,так же как и у АннаЧаннова из он-лайн темы с Сатилины,за что спасибо Земчонку
_________________ Мои сундучки
Добавлено: 19 Май 2009 22:57 Заголовок сообщения:
Ой,девочки, какие вы умнички!!!
давно я тут не была-столько всего нового появилось! _________________ "Светить всегда, светить везде-вот лозунг мой и солнца!"
Морская черепашка по имени Наташка - плоды ночного неспячества прошу рекламой Электролюкса не считать хотя сделано с умом тоже
габариты внушительные (для меня ) 5 на 5 на 5 см ))) связана из мелированного хлопка , глазки -бисер, прибамбасики из германии от очень милой и прекрасной женщины, посажена на магнит. кому интересно описание - нашепчу как вязать :wink кого благодарить за описание не знаю, ибо на ТОТ сайт мне вход заказан до августа мсяца
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ТВОРЕНИЙ!! _________________ моя маленькая страна в профиле
Наверное на каждом форуме есть правила, которые надо соблюдать всем без исключений _________________ Блаженнее давать,нежели принимать. (Деяния апостолов,20,35)
Добавлено: 23 Май 2009 22:23 Заголовок сообщения:
Самый большой зверь, из сотворенных пока мною. Вот, принимайте, кот Матвей! Рост от макушки до пят 55 сантиметров. За описание большое спасибо natali7775
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы