Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Наверное на каждом форуме есть правила, которые надо соблюдать всем без исключений
интересно, какие ПРАВИЛА нарушила я. не будем данную тему обсуждать здесь. почему то никто здесь не удалял ссылку на техномагию из моего профиля, никто не затирает постов с ссылками на другие сайты. все помогают друг друга и не бегают толпой что бы устроить скандал. видимо это потому, что на данном сайте есть те, которые многое пережили на "дереве" и мелиссе. Люди здесь ценят то, что им дают и с радостью делятся тем, что имеют сами.
модераторы, можно будет удалить сообщение, или я его потом немного изменю )) _________________ моя маленькая страна в профиле
Добавлено: 24 Май 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Танечка, Бирника Спасибо!
Бирника Нитки Vita fancy - lagoon, ушло ровно 5 мотков серого, и почти 2 белых, крючком 3,5. На ощупь эта пряжа такая, как раньше были (а может и есть сейчас) детские серые кроличьи шапочки.
Isabel, бобрик чудесный! Такой смешнючий!
Uluashka, котик на ощупь наверное прелесть! Мне так нравились по ощущениям шапочки в детстве, только пух с них лез... А котик линяет? _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Я тоже хочу показать свои игрушки.
Это все Ласка виновата... я себе спокойно в бумажках ковырялась, а тут она со своим мк, тут я не выдержала и заболела... за что ей (Laska_sweden) Огромное СПАСИБО!!!
_________________ моя творческая мастерская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы