Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Сен 2008 19:29 Заголовок сообщения: *НГ обмен* ПРОСЬБА не УДАЛЯТЬ
НОВОГОДНИЙОБЩЕФОРУМНЫЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году.
Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду.
И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
В разделе Вышивка-игры неоднократно проводились Обмены подарками по разным поводам.
Но ведь у нас такие талантливые форумчанки, а почему бы не провести общефорумную игру?
У нас же и плетение, бисер, вышивка, декупаж, вязание, пэчворк, лепка и многое другое!
Мне кажется это сблизит многих форумчанок и всегда интересно узнать что-то новое...
Смысл игры понятен уже в самом названии: обмен подарками! правила игры
Если вас эта идея заинтересовала - присоединяйтесь! Наши двери открыты каждому!
Если что-то непонятно - спрашивайте!
Набор участников проводится до 19 октября
Последняя перекличка о готовности - 28 ноября
Жеребьевка и рассылка адресов - 1 декабря Последний срок отправки подарка - 10 декабря
Добавлено: 15 Сен 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Хотела бы уточнить, для подтоговки, а работа должна быть обязательно с каким-то новогодним атрибутом или же это не играет роли... Ведь мы на НГ дарим просто разные интересные вещи
Хотела бы уточнить, для подтоговки, а работа должна быть обязательно с каким-то новогодним атрибутом или же это не играет роли... Ведь мы на НГ дарим просто разные интересные вещи
Я тоже хочу участвовать, не могу понять как в личку сообщение отправить.
Внизу каждого сообщения есть кнопочка Личная почта. Нажмите на него в первом сообщении anitty и загрузится окно с формой для отправки письма именно ей. Вам нужно будет написать только текст и указать тему письма. И отправить. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
А я вот что хочу узнать, как-нибудь можно определить, что кому дарить? Или выбор будет абсолютно случайным?
Я просто боюсь, что сделаю, к примеру, сережки, а они полетят к человеку, у которого уши не проколоты. Будет бесполезный подарок. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
А я вот что хочу узнать, как-нибудь можно определить, что кому дарить? Или выбор будет абсолютно случайным?
Я просто боюсь, что сделаю, к примеру, сережки, а они полетят к человеку, у которого уши не проколоты. Будет бесполезный подарок.
будет повод проколоть уши!
выбор будет "практически" случайным..........
практически - потому, что виды рукоделий не должны совпасть
Oza, у меня уши не проколоты. Так приятно подарки получать, а уши колоть совсем не хочется . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы