Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Темки подходящей не нашла, открываю новую.
Для всех владелиц ноутбуков они же лептопы.
Только что заказала себе первый в жизни ноутбук.
Компания Делл, марка XPS m1530.
Задачи - двухмерная графика ну и всякие там интернеты. Ну и с собой носить. Получилось 860EU.
Вот он мои красавец -
(мой лептоп красного цвета)
Конечно этот комп позиционируется, кроме прочего, как игровой. Но я, перебрав кучу компов, влюбилась именно в этот! Просто физически не смогла прикипеть к другим компам. Тошиба тоже нравилась (но ето огроменное лого на крышке!!!) И Сони, но какои же Сони дорогои!! Та же конфигурация, а цена....
Кстати первый конпутер который я присмотрела (по конфиге и внешности) оказался 2500ЕУ .
Перечитала кучу инфы про ноутбуки, кучу ревью (на XPS ревью очень хорошие), набрала кучу сведений о всex железках.. могу если что ответить на вопросы ну или направить в форумы
PS Кстати цена была 1008 евро, но я нарыла в интернете 2 купона - один 10% скидка, второй - 5% скидка, + доставка бесплатно.
Совет - всегда искать купоны в сети! Ето может вылиться в хорошую скидку. _________________ Ad astra per aspera
Давайте на "ты"
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 49 Откуда: здесь это двоеточие?
Добавлено: 26 Мар 2008 20:46 Заголовок сообщения:
Узнаем так это или нет по появившимуся\непоявившимуся через несколько дней сообщению street_catшки _________________ Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка-я маньяк.
А мне недавно муж подарил ноут Toshiba фиг-знает-какой. Что-то около 1000$ с копейками. Кто -нибудь что-нибудь может о нем сказать? Желательно хорошего и побольше...
К стати, street_cat, классный аппарат. Стильный...
Алана, ну ты приколистка. Как же сказать если фиг знает что подарил? Узнай модель и заряди в гугле. Toshiba одна из лучших фирм на сегодняшний день. 1000 $ вроде средний ценовой интервал. Так что скорее всего у тебя хороший ноут. А конкретно по моделям есть разные достоинства и недостатки. Это на специализированных форумах можно почитать. Правда читать для новичка их тяжеловато. Вроде и на русском пишут, а про что... иногда остается только догадываться. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
А мне недавно купил молодой человек ipad2, он намного удобнее ноута, а по функциям мало чем отличается, просто малость не привычен, но быстро привыкаешь
Если для работы - берите Acer или Asus, если же нужен более стильный и имиджевый с уклоном в мультимедиа - тогда что-то из HP или Lenovo. А чтобы ноут не нагревался, его надо регулярно чистить от пыли и не закрывать вентиляционную решётку.
Непонимаю, зачем покупать бюджетные ноуты? Не лучше ли подкопить маленько и взять хороший ноутбук? Скажемм от apple? или, если вам так нравится windows, присмотрется к делловской линейке "alienware"?
У меня в семье два ноута, hp и dell, откровенно говоря других фирм просто не признаю, за исключением разве что apple, но цена кусается. Первым моим ноутбуков был asus, вообще ужас, ужасно тормозил и явно не работал на заявленную мощность.
Так что я солидарен с мнением выше, поверьте dell и hp на порядок лучше всяких асеров и асусов, а цены не намного и выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы