Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Апр 2009 17:19 Заголовок сообщения: чехол на пианино
Привет,я новенькая.Тихонько подглядывала и восхищалась . Вот уже второй месяц ломаю голову над проблемой:как сшить чехол на пианино?Может у кого есть идеи?
Добавлено: 07 Апр 2009 09:55 Заголовок сообщения:
У меня полированный инструмент красного дерева,после ремонта в интерьер гостинной не писывается по цвету.Если сшить белый чехол
то проблема решится.Драпировка тканью красиво,но инструмент используется регулярно.Каждый раз снимать чтоб поднять крышку над клавишами?Поэтому и обратилась за помощью.Чехол в детстве видела один раз на инструменте в гостях.Может кто подскажет как его выкроить?
Предлагаю разделить работу на этапы: 1. Нарисовать пианино (вид сбоку и вид спереди)
2. Нанести размеры на рисунок
3. Сделать выкройку из газеты или старой простыни
4. Сшить
medeia
А может быть верхнюю часть выкроить прямо по форме рояля,а боковину-прямым полотном? _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Чехол на пианино - вещь не простая, если хочешь, чтобы оно было полностью закрыто, то придётся вставлять змейку, так как цельносшитое не снимешь но где найти такую длиннючую змею???
Вот такая картинка мне показалась не очень практичной. все таки инструмент во время игры должен дышать, поэтому я бы вставила липучки по вернему и боковому углам, чтобы снимать-одевать было легче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы