Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Апр 2009 23:10 Заголовок сообщения: Прием работ на конкурс "Вязаные сумочки"
Приглашаю вас принять участие в конкурсе Вязаные сумочки
Тема конкурса – вязаные модели и комплекты сумочек (сумки, рюкзачки, авоськи, торбочки, мешочки, косметички и т.п.).
Количество работ, которое может выставить на конкурс каждый участник - одна (одна сумочка или один комплект: сумочка+косметичка, сумочка+чехол для телефона и т.п.)
Сроки – фотографии конкурсных работ принимаются до 27 мая 24.00 ч. по московскому времени.
Голосование продлится с 28 до 31 мая.
Фото присылайте на адрес - konkurs-hobby@yandex.ru (координатор - Пани Аня). Перед отправкой работ ознакомьтесь пожалуйста с Правилами конкурса.
Правила конкурса
1. Принять участие в конкурсе может любой, зарегистрированный на форуме до 20 мая включительно.
2. Работы участников принимаются по указанному в конкурсном задании адресу e-mail со дня объявления конкурса и до даты его окончания.
3. В письме укажите:
- Ваш ник на форуме (обязательно)
- Название работы (обязательно)
- Технические характеристики: пряжа (состав, метраж), инструмент, описание фурнитуры (обязательно)
- Заглавные фото: название1, название2 (обязательно)
- Остальные фото: названия с комментариями (по желанию)
- История создания: зачем вязалось, кому, почему, сложно или нет, как долго вязалось, сколько людей упало в обморок от зависти, увидев результат (по желанию)
4. Среди ваших фотографий обязательно должна быть или фотография процесса, или фото какого-нибудь элемента вблизи.
5. Ваша конкурсная работа не должна быть выставлена в интернете – ни на форумах, ни в альбомах. При нарушении этого правила работа снимается с конкурса.
6. Конкурсы проводятся анонимно. Каждой присланной работе присваивается порядковый номер и на голосование работа выставляется под этим номером.
7. Координатор конкурса принимает работу на конкурс, если она соответствует правилам п.п. 1-5; подтверждает участнику прием работы с указанием присвоенного порядкового номера.
Все вопросы и "непонятки" отправляйте, пожалуйста, в личку.
Желаю всем творческого энтузиазма и вдохновения! Легких вам петелек и столбиков Жду ваши чудесные работы!
И небольшое лирическое.
1. Фото лучше прикреплять к письму. Но можете и сами обработать через фотосерверы типа radikal, keep4u, photofile и др. Большие фото буду уменьшать до размера 400-500кб (около 1200 пикселей по длинной стороне.
2. Досылая письма, фото и т.п. указывайте ваш ник на форуме. Письма без ника – письма на ветер, читаться не будут и пропадут без толку.
Последняя неделя приема работ. Кстати, их пока нет - вообще, то есть абсолютно.
Дамы, идем на рекорд? Ни одной присланной работы и несостоявшийся конкурс - ну у нас такого еще не было
Барышни, сегодня последний день приема работ.
Столько, сколько их сейчас есть- это не конкурс, а просто мини-выставка мастериц, что тоже очень красиво, но немножно не то, что мы задумывали изначально.
Продлеваем прием? Отменяем конкурс?
Хотела продлить на неделю, но тогда окончание приема 3-го июня, 4-го надо выставлять на конкурс. А у меня с 4 по 7 июня включительно - на работе мероприятие, я буду занята с 8 утра до глубокой ночи, мне физически некогда будет заниматься выкладыванием работ.
Продлевать на 10 дней - это до 7 июня, там выходные, Троица и всё такое.
И чего делать?
Если сегдня не будет прислано достаточное количество работ для конкурса (еще минимум 4-5 работ), если никто тут не ответит - я диктаторским решением конкурс отменяю.
И судьбу остальных конкурсов ставлю под бооольшой вопрос.
Анют, я вот в этом конкурсе не успеваю поучавствовать , т.к. сессия через неделю, но в остальных хотела принять участие. А к этому конкурсу даже начала сумку вязать, но вообще не успею закончитьза неделю вот если через две, то может быть... _________________
Да уж действительно, такого еще не было а ведь я так думаю тут же не только сумочки, но и много всяких разностей можно, кошелечки, косметички, чехлы для телефонов, это же вроде и вязать не долго ИМХО
А какой пендель от такого надо срочно бежать и хватать крючки, спицы и нитки
Все УШЛА ... _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 136 Откуда: Кыргызстан Бишкек
Добавлено: 06 Июн 2009 11:38 Заголовок сообщения:
Моя авоська тоже на подходе !!! Боялась что не успею, и не успела... а тут еще и продлили УРА!!! _________________ Нет ничего невозможного, есть не достаточно сильное желание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы