Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2008 00:04 Заголовок сообщения: Временное проживание и работа
Мне дали временное проживание в России на 3 года и я сразу же подала документы на гражданство! Но возникает вопрос: а надо ли мне делать разрешение на работу?
Вам нужно почитать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.2006 N 681
"О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Без соответствующего разрешения взять на работу иностранку не имеют права. Есть и другие ограничения трудовой деятельности иностранцев в РФ, например, запрет работать в другом регионе, а не там, где выдано разрешение.
За нарушение правил предусмотрен штраф и наказание, вплоть до выдворения из России.
Вам лучше не рисковать и получить разрешение--приобрести российское гражданство будет труднее, если за вами будет числиться нарушение КоАП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы