Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Заходите гости дорогие!
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 19:51    Заголовок сообщения: Заходите гости дорогие! Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Сердечно
Вот и я решила открыть свою темку.На форуме я уже давненько,раньше писала активно.Многих знаю.Нас тоже знали,сейчас наверно уже забыли.Мы раньше на форуме были Камилла цветок и Маленькая Камилла.
От всей души хочу всех поздравить С ДНЕМ 8 МАРТА!
Всем любви,благополучия,здоровья и мира! Целую! Целую! Целую!

содержание:

РЕЦЕПТЫ:
блюда из пасты и пресного теста
Чебуреки
Рулет из теста фило с яблоками, орехами и корицей

выпечка сладкая
Маффины апельсиновые - рецепт
Печенье "Розочки" - рецепт
Пирог "Ореховый" - рецепт
Сочни с творогом

жарим во фритюре
Пончики луковые

торты, пирожные
Крем из вареной сгущенки (от гостя Танюша)
Торт "Трюфельный"
Торт медовый слоеный
Торт творожный без выпечки "Кольцо" - рецепт
Торт-крем (от гостя svetaDi)

украшения кондитерские
Лак паточный - рецепт (от гостя Ilana)
Лак сиропный - рецепт (от гостя Ilana)
Марципан - что это такое (от гостя Ilana)


ФОТОГРАФИИ:
блины и оладьи
Блинчики (фото)

блюда из пасты и пресного теста
Хинкали (фото)
Хинкали - способы лепки (фото 1)
Хинкали - способы лепки (фото 2)
Хинкали - способы лепки (фото 3)
Рулет из теста фило с яблоками, орехами и корицей (фото)
Тесто Кадаиф "КНАФЕ" (фото)

выпечка сладкая
Кокосовые Макроны (фото)
Маффины апельсиновые - фото
Печенье "Розочки" - фото
Пирог "Ореховый" - фото 1
Пирог "Ореховый" - фото 2

заготовки
Овощное ассорти "Пикули" (фото 1)
Овощное ассорти "Пикули" (фото 2)

торты, пирожные
Бисквит (только фото)
Бисквит в разрезе (только фото)
Пирожные "Трубочки" (фото1)
Пирожные "Трубочки" (фото2)
Торт "Бутерброд с икрой" (фото)
Торт "Для доктора" (фото)
Торт "Коробка с Мартини" (фото)
Торт "Мыши в сыре" (фото)
Торт "Рубашка" (только фото)
Торт "Трюфельный" украшенный розами из мастики (фото1)
Торт "Трюфельный" украшенный розами из мастики (фото2)
Торт "Трюфельный" украшенный шоколадными листьями (только фото)
Торт "Трюфельный" украшенный шоколадными розами (фото2)
Торт "Тюльпаны" (фото 1)
Торт "Тюльпаны" (фото 2)
Торт на годовщину свадьбы - крупный план (только фото)
Торт на годовщину свадьбы (только фото)
Торт с тюльпанами (только фото)
Торт с украшением из мастики (фото)
Торт свадебный (только фото)
Торт творожный без выпечки "Кольцо" - фото 1
Торт творожный без выпечки "Кольцо" - фото 2
Торт творожный без выпечки "Кольцо" - фото 3
Торт украшенный розами из мастики (фото)
Торт украшенный розами из мастики 2 (фото)
Торт украшенный розами из мастики 3 (фото)
Тортик малышу (фото)

японская кухня
Суши (только фото)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Угощайтесь


Последний раз редактировалось: Камилла (07 Мар 2007 20:19), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coissa
Модератор
Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 4901
Откуда: Москва, "Домодедовская"


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, с темой! А чем угощать будешь?
_________________
Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
***************************************
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, гости собираются, ждем угощения! Razz
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,большое спасибо Сердечно Клубничку покушали,а сейчас тортик к чаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это поближе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть, аж задохнулась от восхищения ,увидев такую красоту! Surprised Ой ,расскажи скорей, как это все делать. Пожалуйста! С мольбой!
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larussik



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО


СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, я тоже поздравляю с темкой и с праздником !!!!
Целую! Не успела оклиматься от твоей клубники, как торт сразил на прочь! Surprised
Я присрединяюсь просьбе Ilana, но сама вряд ли на такое сподоблюсь!

_________________
http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,большое спасибо за торт Confused
Вы наверно не поверите,но это я вчера первый раз делала торт из сахарной мастики. Rolling Eyes Так,что это мой первый дебют.
Раньше я все к Леночке ( Elen Fist )приставала,чтобы она меня научила делать мастику с маршмеллоу.Так я и забросила,думала никогда не получится.Сколько маршмеллоу перевела Обморок и в мусорку выкинула.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coissa
Модератор
Совет форума



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 4901
Откуда: Москва, "Домодедовская"


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы наверно не поверите,но это я вчера первый раз делала торт из сахарной мастики.


Верится с трудом... Laughing , а если серьезно - красота, что же будет во второй и последующие разы?! Обморок

_________________
Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
***************************************
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла молодец что свою темку открыла. Тортец просто обадленный! Давай делись рецептиками, я вся в ожидании. Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюша



Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 4407
Откуда: Израиль, Ашкелон

Награды: 1 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, тортик 8-) 8-) А сахарную мастику ты сама делала? если так то расскажи.
_________________

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,большое всем спасибо! Confused

Ilana,сейчас постараюсь объяснить.

Терешечка,тебе отдельный привет с Израиля.
Моей семье ,очень понравился твой тортик "Моя фантазия".Когда ты его выставила первый раз я сразу сделала его,вышел на ура. Целую!
Вообще ты молодчина,столько хороших рецептов.Еще я часто захожу на твой другой форум по кулинарии.Сама я свои рецепты не делаю.Ищу у девочек,на форумах.

Танюша,весть торт покрыт покупной сахарной мастикой,а розочки сделаны из маршмелловой.

Девочки торт сделан по рецепту Мишель "Трюфельный" с Хорошей кухни.Вот копирую ее рецепт.

Для бисквитных коржей:

6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала

Для сиропа:

3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua)

Для крема:

150 г горького шоколада
2 ст. сливок

Для конфет-трюфелей:

150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра

200 г шоколада для покрытия конфет и стружки

Коржи.
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.
Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Конфеты.
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами.


Последний раз редактировалось: Камилла (09 Мар 2007 18:40), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома все любят этот тортик.Вот его делала для себя из шоколада.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камилла



Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 184



СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь близко,но плохо видно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100