Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вязальщицы, прикол хотите?
У вас сколько пряжи? Спорю, что по сравнению с этим - просто крохи
Это ЖЖ-юзер нашла, пишет "Англоязычная девушка была в гостях у свекрови и сделала несколько снимков. Это помещение в частном доме, все добро принадлежит одному человеку, а в тексте отмечено, что в кадр попало не все"
По-моему это тот случай когда сильно хорошо - уже не хорошо. Это ж больше чем в магазине, за всю жизнь наверное не извязать.
Это не прикол! Это издевательство лично надо мной!
Мне НИКОГДА не видать СТОЛЬКО пряжи!
Пошла мужу показывать, КАКОЕ мне нужно помещение под мое увлечение! Намекать, так сказать, что пора бы переехать в частный коттеджик и половину площади занять ниточками...
Фигасе!!! Я хочу немножко оттуда... по чуть-чуть... половинку... Но, как и Настику, мне придется переезжать. Или, может, для пряжи отдельный дом снять? _________________ I've gone back so far, I'm in front of me. (Paul McCartney)
Пани Аня, насколько я поняла из текста, пряжа продолжает захватывать дом и уже распространилась на детские комнаты , и, судя по всему, девушка своей свекровью восхищается.
А я бы была очень рада, если б эта женщина была моей свекровью, я бы у нее брала пряжу, когда мне припрет че-нить связать, а магаз ехать лень....У нее точно вся палитра Палермо была бы!
добавлю - никогда не видать столько пряжи одновременно!
я сама фотографии просмотрела со смешанным чувством восхищения, зависти и недоумения. Ну вот она же наверняка не помнит какой у нее пряжи и сколько. Поделилась бы... со страждущими
*замечталась о временах раскулачивания и продразверстки*
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 46 Откуда: Brisbane, Australia
Добавлено: 04 Ноя 2007 08:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
пряжа продолжает захватывать дом и уже распространилась на детские комнаты
Настик, чуть-чуть не так, в других комнатах уже стали расти пряжные колонии-детки (ну вроде как потомки материнской колонии)...
После просмотра этих фото я сделала приятный вывод: я, со своими двумя ящиками комода, набитыми пряжей, и еще четырьмя маленькими коробочками абсолютно нормальна...
Пойду-ка еще чего извяжу, а то вдруг в конце весны снова будет распродажа.
Добавлено: 19 Апр 2009 09:32 Заголовок сообщения:
Офигительно... но это уже за гранью нормальности.
Я показала эти залежи моему мужу, который вечно ноет, что ему негде ногу поставить из-за моих клубков , а у меня ну максимум 600 кг только... Хотя если я за 20 лет собрала 600 кг ,то у меня к 60 годам есть большой шанс стать конкурентом этой тёте
А пока я ей просто по человечески немного завидую ...
Добавлено: 19 Апр 2009 20:40 Заголовок сообщения:
Мне такое нельзя показывать,а моему мужу и подавно Он и так говорит,что я болею пряжей(не могу просто так в магазине пройтись,обязательно нужно пару мотков пряжи купить _________________ Я-Света и на ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы