Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У всех у нас есть вещи сделанные «в стол». Так зачем же им просто пылится на полках и в чуланах, давайте устроим праздник «Раздачи слонов». Пусть слоники обретут новых хозяев.
ПРАВИЛА ИГРЫ
1. К участию в игре допускаются все пользователи, которые были зарегистрированы до 01.03.2011. В дальнейшем, естественно, пороговая дата будет меняться.
2. Подарки "Слоны" выставляются по мере их поступления.( заявки, условие подарка и фото присылайте мне в личку) Условие розыгрыша подарка определяет даритель слона. (Случайный, первый, последний, на букву N, рожденный в таком-то месяце и т.п. )
3. Набор желающих получить данного «слона» при условии розыгрыша проводится в течении 3 дней.
4. Жеребьёвка (в случае её необходимости)проводится с помощью генератора случ.чисел. или этот
5. если слон остаётся невостребованным в течении 2 розыгрышей, то с него снимается карантин.
6. Человек получивший «слона» становится в карантин до момента предоставления своего «слона» на подарить. Слон должен быть выставлен не позже чем через 2 месяца.
7. Даритель «слона» после отправки отписывается в теме с указанием номера отправления.
8. Если в течении 2 недель "слон" так и не отправлен, то даритель ставится в карантин на участие в игре до отправки "слона"
Пояснение: "СЛОН" - законченное рукодельное изделие, выполненное в любой технике Smile
Временно не участвуют (карантин): Ольга Геннадьевна Diadema Таля Hosta айгуля natali polnikova soni56 trinadcatiy-ms Elise klaksa777 trogart
Итак, по жеребьёвке слон отправляется Анна Чаннова
Анна Чаннова писал(а):
Вот и ко мне приехала шоколадка с морской капустой А кроме нее еще одна шоколадка, диск и книжка для Алены, сарафанчик тоже для нее, куча бисера, бусин и пайеток, магнит, кружево (как раз утром ломала голову над оформлением юбки для мелкой, а тут сразу решение приехало ), сердечко-игольница, ну и самое главное: слон! Потрясающая коробочка для рукоделия. И зря ты, Тамара, говоришь, что она маленькая - в самый раз для клубка и одной детали. Спицы длинные, конечно, не влезут, но круговые запросто. Вот мои сокровища
Извините за качество фоток: в фотоаппарате сели батарейки, так что фотки с мобильника.
Спасибо, спасибо, спасибо за слоника и остальные подарки
Динни Черрелл писала:Хочу выставить своего "слона"Вот такие носочки.Размер 38.На улицу в них,конечно не пойдешь,а вот дома покрасоваться-вполне...Жеребьевка-генератором.
Желающие:
1.OMar
OMar писал(а):
Мой слоник - обожаю носочки!
и со слоненком - ниточки и мыло
спасибо Динни Черрелл !!!
селена писала:
Жгут с цветочком. Длина 92 см. Сделан из чешского бисера в технике "ндбеле". Плела как ангельский подарок для "оранжевого настроения", но обмен пошел дружно и ангельский подарок не понадобился. Рада буду предложить всем желающим.
Запись по этом услону закрываю во вторник в 0 часов, так как у нас уже очередь слоновья
Желающие:
1.Пимошка
2.Jany
3.stanya82
anitty писал(а):
Пимошка писал(а):
А у нас новый Слон от селена
розыгрыш
Желающие:
1.Пимошка
2.Jany
3.stanya82
видимо, это судьба!
Пимошка писал(а):
А ещё мне пришёл слон от Селены!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто неописуемая красота!!!!!
я такое плетение шнура вижу впервые А какое аккуратное исполнение
Ну и это ещё не всё
Ещё там в дополнение была шерсть для валяния,мой любимый зефир и 2 шоколадки(которые еле- еле попали в кадр )
Огромнейшее спасибо за такого СЛОНИЩУ. Я даже под него решила новую блузку сшить
Привет,Анечка! Решила выставить слона, колье делала просто по настроению, может пригленется кому? Выбор розыгрышем.
Milady писал(а):
Всё, прекрасный слоник (по цвету прямо к платью ) от Инессы поселился у нас дома
Правда эта посылочка была 2 в 1 - Слоник и Подарок просто так, т.ч. пойду и туда хвастать
Инесса СПАСИБО
Хочу тоже розыграть слоника. Вышила вот таких детишек, но пристраивать их некуда, т.к. детей в семье нету.Размер вышивки 15*18. Розыгриш жеребьевкой.
вы хотите чтобы добро победило зло?
записываемся!!!
Такая вышивка. просто очарование, девочки у кого детки, в спальню супер!
Жду желающих
Список желающих: 1. Пимошка
Пимошка писал(а):
Ой, а ко мне тоже слоник приехал!!!!!!! Слоник от Latishka
Девочки - это просто замечательная вышивка, такая аккуратная а изнанка
но я пока не покажу , отдала в багетную мастерскую, покажу уже оформленную
Пимошка писал(а):
Вот показываю оформленного слоника
Пимошка писал(а):
Итак, не пристроенных слонов всё прибывает.
Так и болтается без домика слоник от Latishka
И на очереди новый слон от Зверушка
Зверушка писал(а):
Вот, накопился и у меня слоник для обмена. Салфеточка, связанная крючком в порыве "что-нибудь связать"
Буду рада, если салфеточка найдет свой дом!
Розыгрыш - обычной жеребьевкой (если понадобится )
Желающие: Эстер Альмейда
Эстер Альмейда писал(а):
А я получила свою салфеточку от Зверушки.Большое спасибо,только имя не знаю,кого благодарить, за чай и конфетки.Вот фото
В скором времени представлю ответного Слонишку.
" Девушка по вызову"
Вам нужна няня, дом работница, сиделка ? (А вы что подумали ? ) Тогда эта девушка для вас !!! Не упустите шанс ! Исполнительна, не привередлива, приедет куда скажите !
Желающие:
1.селена 2.Эстер Альмейда 3.Elmira
Пимошка писал(а):
Итак подвожу итоги :
Слон от ACANA по розыгрышу достаётся Elmira!
Elmira писал(а):
ACANA, сегодня сын забрал посылку с почты, вскрыл и по телефону рассказал содержимое подарка)))). Дома не живу (мама болеет). Все увижу только 7 января. Нетерпится самой посмотреть. Судя по перечисленному "слон" просто огромный)))).Спасибо тебе огромное. Приеду сама посмотрю, сфоткаю и выставлю на форум........
Сфоткала Так как дома появлюсь еще не скоро придется моей помошнице потрудиться. Шоколадку правда кто-то прихватизировал))) Спасибо за все!!! Очень все нужное.!!
Привет!
Есть у меня вот такой \"слон\"
Каскад цветочков из розового шелка. Длина см 20, ширина см 10.
Розыгрыш генератором.
Список желающих: 1.маграт 2. Cezik 3. Аракси
Пимошка писал(а):
Итак по жеребьёвке слон достаётсяCezik
Cezik писал(а):
Теперь я счастливая обладательница "Розового слона" . Пришел подарочек не один, а в компании замечательных одуванчиков в той же технике, куче очень нужного бежевого сезаля и большой шишки.
тусси
Спасибо за подарки!
У меня "родился" вот такой ответный слоник. Шарф связан из 100% акрила, длина 130см, ширина 16см
Список желающих:
1.Ellee 2.Аннушка-зая 3.Аракси
Пимошка писал(а):
Ellee
По просьбе зала разыгрываю!!!!!!
Итак, по розыгрышу слон отправляется к Ellee
Поздравляю!
Ellee писал(а):
А ко мне притопал слоник из самой АМЕРИКИ!!!!!
от радикала у меня психоз, поэтому здесь только 1 фотография.
Сообщение продублировала в блоге, но там 2 фотографии.
1. Цветочный шарфик
2. 3 красивенные открыточки и тёплыми словами
3. 10 пластиковых звёздочек
4. Цветная канва, цветной лён (набралась наглости и попросила)
5. Самурайская одёжка для бутылки
6. Мулинешки!!!!!!!!!!!!!
7. ЧАЙНЫЙ ЦВЕТОК - я подсела на них капитально! Я теперь постоянный клиент в магазине эксклюзивного чая и фанатею от этих цветочков.
8. СЕМПЛЕР!!!!!!! из моих хочушек!!!! И канва с серебряными нитями к нему.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Milady за такую боооольшую радость!
Итак,по жеребьёвке слоник отправляется в Москву к Селене
Поздравляю!
селена писал(а):
Пимошка!
Поздравляю!
Я сегодня тоже получила твой "слоник". Спасибо огромное!
Вот фотоотчет
Душистое мыло ручной работы, и еще заготовка для яичка (пора готовиться к Пасхе )., симпатичные концевики для бус и вкуснейшие конфетки!
Итак, в преддверии нового года у нас слонопад!!!!!!!!!
Номер 1
Эстер Альмейда писал(а):
Привет! Приготовила ответного слоника.Это вышивка,рамер 15 на 15 см.Вышито на ткани равномерного переплетения нитками ДМС,линять не будет.Можно оформить в рамку или сшить наволочку на подушку,а также сшить сумку или мешочек.
Список желающих: 1.Аракси 2.маграт 3.Анна Чаннова 4.Ланочка
Номер 2
От меня второй ответный душистый слоник
это мыло - талисман .Жаба сидящая на деньгах и изрыгающая монеты.
Запах на выбор выигрывавшего по жребию
играем вслепую!
рукодельный сюрприз от anitty.
внутри мешка может быть всё что угодно
розыгрыш 1 января
(те у кого ин-тет только на работе - результаты узнают лишь 11 января)
Девочки! А ко мне приехал слон!!!
Какая эта вышивка, я в отпаде... все настолько аккуратно, при том, что это вышито как мне кажется на льне. Хотя я могу и ошибаться. Коробочка для швейных мелочей, как нельзя кстати, я в последнее время постоянно куда-то эти мелочи рассую, а потом долго ищу, а тут все в одном месте!
Эстер Альмейда
Лариса! Большое спасибочки!!!!
Второй слоник достаётся Констанция 2009
(жду предпочтение по запаху)
Констанция 2009 писал(а):
Я получила слоника от Пимошки. Мыло: настоящая Царевна- лягушка с морским запахом и сладко-имбирное с розочками (Пимошка, а это с чем?) и необыкновенные вкуснющие конфетки. Анечка, СПА-СИ-БО!!!
И третий слоник уезжает жить к ученице
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
ученица писал(а):
А я тоже сегодня получила слоника от Мариночки anitty
Мариночка, солнышко спасибо большое за подаренное чудесное настроение Котик необычайно очаровательный, а малютка такой милый.
Отдельное спасибо за ниточки( не сомневайся им обязательно найдется применение) и конфетки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы