Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Слушайте, у меня ни одной подушки нет! Придется исправлять положение в ближайшее время. А пока еще одно одеяло - плед "Одинокая звезда". _________________ Будем шить!
Решила сюда выложить квилты из журнала "Австралийский пэчворк и квилтинг", наверное это самая подходящая тема. Если нет - поправьте меня Если кого-то заинтересуют инструкции, я с радостью вышлю, сюда, наверное, не стоит из журналов выкладывать, хот они и старые. Не хочу, чтобы у Мелиссы были проблемы. Перевод инструкций тоже можно со временем устроить, хотя я уверена, что бОльшая часть этого для таких мастериц как вы, ничего супер нового из себя не представляет.
Ещё парочка Это пока все, что у меня сфотографировано, но если вам такое нравиться, то сфоткаю еще. Я просто боюсь, что ничего особенно интересного в этом нет, в инете еще и не такое встретишь.
Для сердечек вот более подробная картинка, это аппликация (шьется сердце из полосочек, сверху нашивается центральное сердечко, потом все вместе пришивается на квадрат белого материала), мне кажется, такую самой нарисовать не трудно будет. Половинки сердечек - зеркальное отражение друг друга (ну то есть, делается 7 шаблонов для половины сердца, а вторая половина - те же шаблоны, но зеркально). Я, честно говоря, чертежи на вкладышах не фотографировала, т.к. не была уверена в их полезности после распечатывания - идеально ровно у меня сфоткать не получится, да и размер нарушен. Но если это все равно пригодится, я когда пойду в библиотеку в следующий раз сделаю фотку если этот журнал там будет. МамаХава, для всего квилта слать инструкции или Вас именно сердечки интересовали?
Добавлено: 16 Янв 2007 17:36 Заголовок сообщения:
Я пока могу похвастаться только одной подушкой, точнее очень много лет назад, когда в бурде печатали про енто дело была еще одна, но сейчас она уже пообтрепалась вся. А эта их какой-то мебельной ткани типа букле, мне как-то в магазине мебельных тканей отдали стопку образцов и я долго думала, куда их пристроить _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Добавлено: 17 Янв 2007 12:07 Заголовок сообщения:
pembrok писал(а):
Очень хочется захомячить идею.
Так бери наздоровье
Мыфка писал(а):
А я все стардаю , что у меня ничегошеньки не шъется
Я тоже все жду момента, когда прорвет меня на что-то, а то вот только елками вдохновилась и опять затык полный Ну что делать, будем ждать порыва шитейного. Мне в этом обычно помогают какие нибудь события, когда надо что-то обязательно сделать.
Кендра, а тесьма просто переплетена или еще как-то закреплена? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы