Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну, раз новое у нас теперь - хорошо забытое старое, значит, освежим нашу память. Это моя бобочка из белых лоскутиков. _________________ Что отдал - то твое!
Блузончик - класс! А выкройка есть? У меня проблема с одеждой из-за размера( больше 60), а такой фасончик пойдет и такой слонопотамихе, как я. Купить же что-нибудь непросто: большого размера или дикие деньги, или все в блестках, мишуре, блестящих вышивках или и то и другое одновременно! _________________ Будем шить!
Мне понравилось вот это платье из йо-йошек, которое я уже показывала на прежней Мелиссе. Ну очень оно мне нравится, поэтому не могу удержаться!
Откуда фотка — на ней написано!
Добавлено: 26 Дек 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Предыдущее сообщение с платьем — мое! Почему поменялась аватарка — не поняла! Пришлось регистрироваться заново.
Похоже меня лично кто-то "хакнул"? Ну да ладно! Я тут! _________________ Если жизнь порвана в клочья — сделай квилт!
MamaHava
Шился очень давно, выкройку брала из Бурды за 90-е годы. Она там была только на 46 размер (наш стандарт). Но ее не сложно сделать, только взять где-то любую выкройку и порезать на кусочки по такому же типу, как и мой. _________________ Что отдал - то твое!
Iric
Спасибо за совет, только очень уж плохо у меня с шитьем, особеннос выкройками. Раньше в тканевых магазинах были такие тетки, кроили на ходу, я обычно ими пользовалась. _________________ Будем шить!
Ой я помню ее. Мне очень понравилась эта переделка. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ритулька, браво-брависсимо!
Ну, надо же, какое эффектное сочетание цветов нашла!
Добавлю-ка и я сюда костюмчик, пошитый для подруги прошлой зимой.
Правда, он мне самой не оч нравится... Но что уж выросло, то уж...
Cиний цвет---с трудом в нём работаю. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
мамочка, тебе-то забыла написать! (Ради чего, собсно, и сподвиглась сейчас на пост.)
Я этой переделки не помню, но очень-очень мне эта новая рубашечка нравится своей свежестью какой-то... _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы