Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Апр 2016 17:10 Заголовок сообщения: Тарталетки, чем начинить?
Кто пользуется тарталетками, поделитесь своими идеями начинок. Какие салатики и закуски лучше подходят для такой подачи, чтобы сами корзиночки не размокали.
Только фрукты лучше подавать в сладких тарталетках, есть и такие у бейкер хауз. Кстати, в тарталетках можно подавать не только холодные закуски, но и запекать под соусом мясо, курицу, грибы и т. д.
Классно, я уже придумала, запеку грибы под сметанным соусом и будет жульен в тарталетках - съедобных кокотницах Спасибо за подсказку про сладкие тарталетки
Я тарталетки в основном начиняю майонезными салатами, а в салатах с заправкой будет побольше влаги. Майонез я готовлю сама и за него не переживаю, поскольку получается очень густой.
Милания, приготовила я на выходных запеченные тарталетки с грибами, очень вкусно получилось, просто объедение. Буду дальше экспериментировать с ингредиентами. А я майонезы покупаю самые густые с высоким процентом жирности, чтобы было поменьше крахмала и Е-добавок.
Ничего не забьет, я раньше вообще в грибы не добавляла никаких специй тоже боялась перебить грибной вкус, а зря. Со специями грибы намного вкуснее и сами тарталетки бейкер хауз напитаются ароматом, я думаю будет несравненно Если сомневаетесь, посмотрите в супермаркетах есть специальные специи для грибов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы