Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2010 15:35 Заголовок сообщения: Души садовые в Дом Саде
Я тут посмотрела в Дом Саде души для дачи и очень такой захотелось
В общем, у кого есть, расскажите, как вы его устанавливали, какие там тонкости есть ну и т.п.
Не хочу, чтобы получилось как в анекдоте
"Разговор двух женщин про душ. "У нас бочка пластмассовая, греется слабо. Приходится кипятильник засовывать.""
Ну, вообще мы пока баню не построили у нас и была бочка. Или бак- не знаю как назвать. А внизу к нему пределан был рожок. За день эта бочка металлическая так нагревалась, что вода очень горячая была. Не удобно было то, что в бочку приходилось забрасывать шланг, что бы воду набрать. А если какой-то семейный разгильдяй за собой рожок плохо закрутит, то вся вода по капельке уйдёт.Сейчас у нас уже солидненько- и банька и душ. А в Дом Саде я бы выбрала Trio, на треножнике- сам по себе устойчивый. Можно в душе установить, можно прямо на свежем воздухе поставить- красота, в жару-то!
а я вот я как то сильно реально по этому поводу парилась.
вделали пристрой у сарая и устроили там душ.
с небольшой сливной ямой. выкопали яму засунули туда бочку без дна
и прикопали её. А с верху сколотили подставку из покупных досок (чтоб без заноз). Теперь у нас небольшая комната с душем и баком сверху. к обеду черный бак нагревается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы