Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Май 2008 11:39 Заголовок сообщения: Вышивальный долгострой
Приветик всем!
Не пинайте меня сильно, но решила открыть еще одну темку, потому как шью параллельно несколько дизайнов, а в тотализатор можно только с одним . Ну скучно мне больше 2-3 дней подряд шить одно и тоже
Может, кто присоединится ко мне в новой ВД?
Жду желающих
Предлагаю норму небольшую, 250-300 крестиков в неделю , больше - приветствуется.
Систему штрафов и поощрений предлагаю обсудить. Лично мне и без них неплохо
_________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 06 Май 2008 11:53 Заголовок сообщения:
_________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Последний раз редактировалось: Ночное море (27 Окт 2008 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Присоединяюсь со своей обожаемой Дамой в шляпе. Я с декабря за нее не бралась. Шьется полукрестом,поэтому,наверно, надо считать 500 полукрестиков равными 250 крестиков.
/ Завершено вне игры/ _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
и меня запишите!!!! Буду дошивать зимнюю королеву...После прогулки хомяка по магазинам,в ближайшем времени нам понадобиться станок с пяльцами - поэтому их надо освободить!!
Вот значит сама дамочка и на чем я остановиласьещё в декабре..
Присоединяюсь к вам с такой картинкой
"Lady Claire" от Lavender & Lace. Девушка с лебедем. Начала почти год назад. Для вышивки взяла канву, а не лен, о чем очень сейчас очень жалею. Ниточки подбирала всякие разные, из старых запасов, будет немного бисера и крейника. Но бросать не собираюсь, буду продолжать так как есть.
Вот, что есть на данный момент - половинка лебедя.
Присоединяюсь к вам с понедельника, за выходные приведу в порядок ниточки, а то вытаскивала для других работ, и натяну канву на раму.
Рада за теплый прием, у вас здесь так дружно
Всем, кому нужны пиночки - пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы