Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ну раз не было особых противников хвастаться по темам, начну темку по кофтам
только у меня почти хвастушка , т.к. эта переделка
была кофта такая , стала такая
NataliWP, была простенькая кофточка, а стала эффектная, подстать самой обладательнице
Liepa, нельзя такой труд называть "скромным"!!! От твоих цветочков я балдею еще со времен той белой кофточки
ивушка, просто ПРЕЛЕСТЬ , а почему не на "тушке"? и если можно, поделитесь схемой узора
Кикимора, цвет оч приятный и решение с узорами интересное, это своя идея или был оригенал?
NataliWP Кикимора, цвет оч приятный и решение с узорами интересное, это своя идея или был оригенал?
Спасибо за интерес
да сама - там ничего особенного нет - просто на работе иногда с отоплением не того - надеваю вместо накидки - - мне шали и палантины не подходят - надо возле доски крутится - да и на дачу к подругам иногда не мешает - короче не парадная эта кофта
Добавлено: 17 Дек 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Шерсть До ре ми (100 %) - 500г, спицы №3 и №3.5. Манжеты и низ - резинка 3х3, рукава и капюшон - ажурная резинка, основной рисунок - листики. Застегивается на крючок. Именно этот цвет пряжи понравился в вязке и изделии (был опыт общения с другим цветом, менее приятный по ощущениям) _________________ Язык до Киева доведет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы