Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну как, планировать будем?
У меня все более-менее вот туточки, в картинках, ну а что из этого конкретно случится - кто б знал
и не забываем о конкурсах, уже идет голосование по тематике _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 23 Ноя 2012 11:19 Заголовок сообщения:
У меня в планах "Кристалл" и дошить китайский букет _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 25 Ноя 2012 18:00 Заголовок сообщения:
У меня Кошка от Риолис плавно переходит в Новый Год.
Теми темпами, которыми я ее вышиваю за один месяц явно не закончу.
Так же идет Друг от Чудной иглы, которого к февралю бы вышить.
Леопардик от РТО. Если присоединится Трудогорлица - будет синхрон, если нет - одна повышиваю.
Изображение взяла в личной галерее Трудогорлицы, своего пока нет.
Возможно, что доберусь до новых запасиков. Тогда еще что нибудь выставлю.
А еще хотелось бы в конкурсах поучаствовать - вышивка для детей и домашние животные. _________________
и судя по размерам - это на весь год))),а про итоги говорить грустно) почти ничего не вышила из того что планировала... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Какие красивые у всех планы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А мне, как оказалось, планирование не помогает
За год так и не дошила начатые в 2010 году вышивки, зато отшила чашки и несколько новеньких.
Вот чего писала в прошлом году.
Клюква писал(а):
Ой, и я поделюсь с вами планами Авось организует меня планирование.
1. Закончить цветы Парижа от Дим
2. Обязательно вышить чашки от Дим
3. Поработать с Итальянским пейзажем от Дим
4. К Новому году возьмусь за деда Мороза.
Это программа минимум
Поэтому клятвенно себе обещаю закончить все начатое и обязательно начать итальянский пейзаж.
Ну и конечно - КОНКУРСЫ! Присоединяйтесь, это же так интересно!
Так, отчитываюсь
"Чашки" вышиты, "Цветы Парижа" закончила , начинаю "Итальянский пейзаж". Конечно, буду долго его ковырять, но надо же когда-то начинать
Значит, планы на следующий, 2013 год:
Пейзаж:
У меня все более-менее вот туточки, в картинках, ну а что из этого конкретно случится - кто б знал
NaveenA, предлагаю когда-нибудь вот эту посинхронить
http://naveena.gallery.ru/watch?ph=9te-eic23
Тоже в давних хочушках эти коши. _________________ Надя. Ко мне можно на "ты".
2012-й год заканчиваю вот с такими работами:
1. Портрет В.Леонтьева (авторская разработка Н.Котовской) - вышит под заказ и подарен певцу в День его рождения.
2. Икона "Умягчение злых сердец" от Радуга бисера.
и надеюсь, что закончу еще в этом году Димовскую Прогулку в парке - бОльшая половина уже отшита.
А планов больше не строю, вышивать стану по настроению, к чему рука потянется. Благо есть из чего выбирать, в свое время прикупила наборчиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы