Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2010 17:07 Заголовок сообщения: Кукольные ножки с пальчиками
Девочки, подскажите кто сталкивался. Увидела куклу необычайной красоты. Все получилось и тело, и голова, и даже ручки. А вот ноги с пальчиками ну никак. Может кто знает секрет? Я тут выкройку выложила и само изображение куклы. Всем спасибо за потдержку.
beads dolls 118.jpg
Описание:
Размер файла:
120.36 KB
Просмотрено:
569 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
beads dolls 115.jpg
Описание:
Размер файла:
173.97 KB
Просмотрено:
640 раз(а)
beads dolls 072.jpg
Описание:
Размер файла:
273.26 KB
Просмотрено:
571 раз(а)
Олюняшка
Стопа на первом листе это лекало, по которому нужно нарисовать пальцы на ноге со второго листа. Там так и написано где пунктир "пальцы ноги". Плоско раскладваете стопу чтобы шов оказался над швом, накладываете лекало, рисуете линию и прострачиваете по ней. Обрезаете лишнее. Выворачиваете, наполняете стопу чем там по модели положено, между пальцами прошиваете вручную, придавая форму и вставляя что-то твердое для ноготков. Я так думаю... _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Олюняшка
а в чем проблема с пальчиками ног? вырезаете лапку по сплошной линии контура, прошиваете, выворачиваете. Набиваете, зашиваете. Потом сверху простегиваете по линии пальчиков. Я стегала на руках.
Вот похожая игрушка. Правда, я шила сама, без выкройки.
100_6296.JPG
Описание:
Размер файла:
2.21 MB
Просмотрено:
531 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы