Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Сен 2008 09:12 Заголовок сообщения: Отдыхалочки-отвлекалочки
Можете меня пинать сильно-сильно, но не шьют мои руки ни Артесу, ни сильверовские розы Поэтому решила я сделать перерывчик, но чтобы не начинать ничего большого типа Мистика (хоть и хочется) , буду потихоньку дошивать букет, перемежая его несколькими отдыхалочками.
А будет вот это - - первые 500 крестиков, продолжаем _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Последний раз редактировалось: Ночное море (24 Ноя 2008 15:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 18 Сен 2008 12:05 Заголовок сообщения:
Вторая отдыхалочка - единорожек от Design Works
Вот картинка - _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Последний раз редактировалось: Ночное море (24 Ноя 2008 16:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Ночное море Ох как красиво _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 30 Ноя 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Одна треть винограда готова! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Ночное море
Виноград красивый получается!Такие цвета обалденные!!
А к вмноградным листьям я вообще питаю какую-то непонятную привязанность. Они такие красивые!! _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 01 Дек 2008 09:19 Заголовок сообщения:
Забавная Ирена Татьяна Владимировна _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Ночное море Очень красиво. Листочки, виноград как настоящие. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы