Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Май 2008 18:59 Заголовок сообщения: 1500 крестиков в неделю
у нас тут разных двигателей процессов накопилось, и по 200 в неделю, и по 500 в неделю,
и тут мне стало интересно, а есть ли желающие поиграть в повышенные обязательства? например, 1500 крестиков в неделю?
---------------------
итак, желающие есть, старт в понедельник, 19.05.08.
участники:
- Дарья Насибулина
- jujua
- victoriaf
c 27.05.08 к нам присоединилась nedialka
с 01.09.08 к нас присоединяется Шлёпа
играем по следующим правилам:
- в работе может быть только один проект.
- еженедельная норма - 1500 крестиков.
- отчетный день: понедельник, ко вторнику я буду выставлять сводный отчет о проделанной работе здесь же в теме.
- количество этапов не ограничено (желательно не меньше 4-х подряд), участник может временно сойти с дистанции, а потом вернуться.
здесь я буду вставлять краткую хронику процесса, чтобы долго не копаться в теме.
все участницы представили фотографию процессов для начала старта:
Что то всем страшновато. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, да сомневаюсь ) вон Баська без всяких подгонялок куда больше делает ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Да, но у Баськи одна картина. А тут понахватывала целую кучу, а теперь гадаю как разгребать. Я бы еще на 500 крестиков пошла, а больше я не осилю. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
victoriaf, отлично! начнем с понедельника? )
я тоже хочу продвинуть "Апрельское утро", а то всех организовала, а сама в отстающие попала. непорядок ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
jujua, очень красивый у тебя венок, грех такой не закончить! )
итак, нас уже трое.
объявляю старт в понедельник 19-го мая.
прошу всех участников выложить фотографии начала отсчета до понедельника.
на всякий случай сверим часы:
в работе может быть только один проект.
еженедельная норма - 1500 крестиков.
отчетный день: понедельник, ко вторнику я буду выставлять сводный отчет о проделанной работе здесь же в теме.
количество этапов не ограничено (но не меньше 4-х подряд), участник может временно сойти с дистанции, а потом вернуться. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Последний раз редактировалось: Дарья Насибулина (18 Май 2008 19:55), всего редактировалось 1 раз
итак, на старт, внимание... марш будет чуть позже )
а пока стартовая табличка. я решила ее не делать в виде файла,
а вставлять прямо сюда для наглядности.
этап 0
---------------------
ну вот, теперь по московскому времени уже понедельник, а по сему - марш! _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Последний раз редактировалось: Дарья Насибулина (19 Май 2008 03:44), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы