Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
давайте соберём их здесь!
-------------------------------------------------------------------------------------
Dilara
Создано: 18.12.2006 21:52:56
Согласна!Вот мой первый,на днях закончила,плела на толстой,коричневой леске - другой небыло
-------------------------------------------------------------------------------------
Svetlana L
Создано: 18.12.2006 22:43:48
Ой какая красота!!! А схемку к нему можно ? Я тоже такой хочу.
Dilara
Создано: 21.12.2006 11:41:51
Светлана,вот здесь пошаговое плетение шарика
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=982011#982011
Ирина
Создано: 22.12.2006 03:16:26
Я тоже такой хочу.Только,почему-то здесь
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=982011#982011
как начало делать у меня не открывается.
И еще сразу у меня вопрос,где вы берете застежки и разные украшения?Я этим не занимаюсь,так мне интересно.
Dilara
Создано: 22.12.2006 11:05:39
Вот,нашла схему по которой я собирала шарик,хотела в интернете найти ее,но не помню уже откуда взяла
Ирина,в моем случае шнурочек от маленьких зверюшек брелков,их у нас китайцы дешево продают
Ирина
Создано: 22.12.2006 15:03:44
Цитата:
Dilara пишет:
Вот,нашла схему по которой я собирала шарик
Здесь все так просто,даже я поняла.
А брелок просто прелесть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы