Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ДЕВОЧКИ, Совет для всех: прежде чем качать понравившиеся книги, постарайтесь посмотреть качество скачиваемого материала, особенно посмотрите насколько читаемы схемы (при скачивании с Picasa такая возможность есть). А то скачиваем-скачиваем, а потом сидим и плачем - качество дряное, схемы нечитаемые. Я сама на днях пересмотрела много файлов с книгами, так 2\3 надо просто удалять, но жалко... _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 13 Ноя 2007 20:41 Заголовок сообщения:
Девчата, а у кого-нибудь есть книга (названия не знаю), в которой спицевые узоры дублируются крючковыми, соответствующими спицевым. Короче соответствие спицевых узоров крючковым.
Скачала с стримфото книгу (спасибо хозяйке ), а она не полная и без обложки.
Может кому попадалась подобная?
Буду благодарна за любую информацию. _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 14 Ноя 2007 19:36 Заголовок сообщения:
Сейчас сделаю. Сама не подозревала, что возможно такое.
Девочки, гляньте пожайлуста, картинки увеличиваются или нет, а то у меня пишет какую-то чушь (Cache_Lite : Unable to write cache file : tmp/cache/cache_c21f969b5f03d33d43e04f8f136e7682_b351a47dc766c9bdcbdef3ee19a103c6) _________________ Ирина-кнопочка
Последний раз редактировалось: кнопочка60 (14 Ноя 2007 23:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Никто случайно не видел книги Elizabeth Zimmermann??? Очень хочется найти, желательно на русском языке. Такие модели!
Вот один из сайтов с ними.
http://zimmermaniacs.blogspot.com/
Дорогие рукодельницы! Помогите, пожалуйста, найти книжку на форуме Про разные способы обработки края изделия (рюшки там разные, ажур, зубчики). Скачала ее несколько месяцев назад, а теперь открыть не могу (комп переустанавливали, и многое потерялось).
Весь вязальный отдел перерыла уже....Ткните носом, пожалуйста! _________________
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 20 Мар 2009 20:12 Заголовок сообщения: Книги Ольги Литвиной по вязанию крючком
Девочки, нашла в инете книги издательства Эксмо, автор Ольга Литвина "Жилетки", "Топики", "Свитера", еще у нее есть для малышей, книги по вязанию крючком, так вот, в инете нигде не могу найти хоть глянуть на содержание, стоит ли заказывать... а может кто знает, где их скачать можно? Помогите, пожалуйста! Вот обложки книг:
Ищу книги
1.Музыченко" Модели вязанной одежды"
2Федорова Т.В.,Долгопольская Л.В. " Детская одежда от0 до 7"
3"Я сама делаю выкройки" автора не знаю.Может есть у кого? Залейте,пож.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: Москва, м. Курская, Чкаловская, Чистые пруды, Китай-город
Добавлено: 21 Май 2009 11:56 Заголовок сообщения:
Девочки, ищу не книгу, а журнал, но может кто поможет или пошлите где спросить можно Vogue knitting spring-summer 2008 _________________ Я-Яна, со мной на "ты" пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы