Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2007 16:10 Заголовок сообщения: Что новенького?
Девушки, может откроем тему, где все будут сообщать о новостях в лоскутном мире - выставках, мастер-классах, встречах? Я бы могла написать, какие мастер-классы будут проходить в Москве в феврале-марте.
Если нельзя, прошу удалить.
Завтра, 17 мая, в 16 часов в клубе "Соцветие" (г.Москва Волочаевская ул., дом 14, тел. 632-5000) состоится открытие выставки работ клуба лоскутного шитья "Мастерство" из г.Костромы.
Ждем в гости!
Побывала на открытии выставки Работы ОЧень красивы 8-) Советую всем, кто имеет возможность, обязательно посетить Это надо увидеть 8-)
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Дальний Восток России
Добавлено: 21 Июн 2007 07:52 Заголовок сообщения:
Света! Все читаем и смотрим! Прийти никак не могем! А вот про встречу с японцами бы хотелось услышать.
Podruga
Спасибо за ссылку! _________________ Мои радости http://foto.rambler.ru/users/timtimi/
Добавлено: 21 Июн 2007 17:51 Заголовок сообщения:
Девушки, я пишу не о том, что мне нужно, чтоб сказали "спасибо", а просто интересно - пригодились ли кому-то эти объявления? На мастер-классы приходят незнакомые дамы и девушки, но во-первых, может просто я их не знаю, а во-вторых, не будешь же каждого спрашивать (как сейчас делают агенты по продажам) "а откуда вы про нас узнали? Вопрос в том, если к нам интересно ходить, то и мастер-классы можно повторить, сделать почаще. А если это не нужно, то мы будем просто для себя встречаться.
Добавлено: 21 Июн 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Попробую написать немного, но телефон уже разряжается.
Конечно общение с японской делегацией было несколько сумбурным, потому что у каждого было что спросить и сказать, но переводчица - одна. И потом они приехали ненадолго, а надо было еще посмотреть выставку костромских лоскутниц. Но было интересно и радостно видеть, что им нравятся наши работы и вызывают неподдельный интерес. А мне например очень понравилось, что их лоскутные изделия не бросаются в глаза и очень "носибельны" в городе. Вот например обратите внимание -и сумка и жилет и ветровка, а в глаза не бросается
Добавлено: 21 Июн 2007 21:26 Заголовок сообщения:
Очень было приятно наблюдать за их обязательными поклонами при приветствиях, прощаниях, необыкновенной организованности, когда мы выложили ткани в подарок, а они выстроились в очередь и спокойно рассматривали и брали очень скромно (но правда потом все разобрали! лоскутница ткань не оставит!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы