Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Нам так понравилось играть в 3 робин, что решили продолжить!
Вот они мы "робинзоны" и наши темы:
1.Newtly - старинные вещи
Newtly писал(а):
С моим Робином всё просто. Разметка свободная, шьём сколько получится и кому что хочется ("…не будем говорить кто, хотя это был Слоненок..."(С), огорчался, что у нас не будет «тётушек Тиззли». Так вот моё ИМХО - она такая вполне себе Викторианская тётушка, и в тему очень даже вписывается, так что шейте на здоровье).
Мне бы хотелось побольше картинок, поскольку в пустых кквадратах (кто видел - поймет) запланированы стишки и тексты - мне этого еще на год хватит, но не буду настаивать , поскольку хочется положительных эмоций
9.Глаза завидущие=Кики - страны мира
Кики писал(а):
дошью сама, просьба оставить свободными 3 средних квадрата в нижнем ряду
Последний раз редактировалось: anitty (26 Ноя 2008 19:51), всего редактировалось 18 раз(а)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 21 Авг 2007 14:59 Заголовок сообщения:
fox551, смотри какая оригинальная идея календарика: внизу канва заложена кармашками, в которые вставляются таблички с циферками (если надо, у меня полный скан есть)
Ну первый этап фото будем показывать обязательно!
а фото... может в системе сделаем? http://robin.handmaster.ru
там надо загружать фотки и даты писать получения/отправки
и получается, что видны фотки, если надо посмотреть робин, который придет что - уже вышито, но не виден свой робин.
вроде понятно написала, не знаю _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
1) выбираем в левом углу RR-5 Мелисса
2) вводим свой логин
(nikosia - с большой буквы -я случайно, остальные все вроде бы нормально )
3) нажимаем "ЗАЙТИ"
4) в появившемся окне заполняем
- пароль
- тему
- ФИО
(по нашей договоренности не пишем свои ФИО и адреса целиком, на всякий случай) ну или на ваш выбор
5) нажимаем "обновить информацию"
Итак, теперь у нас есть куча возможностей
-мы можем загружать свои картинки и проставлять даты получения и передачи
-мы можем смотреть, что же там вышивают для того или иного участника - для этого нам надо щелкнуть по имени участника с левого края
- мы можем загружать не только уже отшитые мотивы, но и планируемые картинки!!! (т.е. я хочу это вышить, пожалуйста не шейте это!)
- под именами участников есть 3 кнопочки:"Общая таблица" "Информация" "Обсуждалка" - попробуйте, объяснять нет смысла
PS
фотки лучше загружать со стороны -радикал или keep4u, так они лучше видны, а то у на handmasterе совсем уж уменьшают картинки _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 01 Апр 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Newtly,
прости, я сегодня переработалась. Не знаю почему, но меня переклиняло и я в Кикиной фотке, где три квадрата вычеркнуто черепах увидела. А у меня-то на руках Страны мира Сорри. Второй я пока не начинала, вечером посмотрю свободны ли эти квадраты (кажется еще свободны).
Добавлено: 01 Апр 2008 22:05 Заголовок сообщения:
inna_77 писал(а):
я в Кикиной фотке, где три квадрата вычеркнуто черепах увидела.
В потолке открылись люки? Вы не бойтесь, это глюки!
anitty писал(а):
долго молчала, а то бы тут такого понаписала.... меня бы забанили...
Ага, я тоже с третьего захода только писала. А то боялась нахамить ни за что ни про что... Ну, вроде выдохнули...
Предлагаю провести перекличку.
Так как число вышивающих у нас сократилось, давайте все напишем свои пожелания по дальнейшему продвижению Робина. Типа такого: "У меня календарик, мне нужно 12 вышивок, я могу довышить и сама, но буду рада, если будут желающие вышить 2 мотива..." "А у меня одеялко, там 12 квадратов и вышивать мне по олучении Робина будет некогда Мне нужен полный Робин... " "А у меня свободная разметка, и меня устроит любое количество вышивок... " Ну и т.д.
С моим Робином всё просто. Разметка свободная, шьём сколько получится и кому что хочется ("…не будем говорить кто, хотя это был Слоненок..."(С), огорчался, что у нас не будет «тётушек Тиззли». Так вот моё ИМХО - она такая вполне себе Викторианская тётушка, и в тему очень даже вписывается, так что шейте на здоровье).
вроде бы я была тем слоненком?
у меня другая картинка выбрана... не знаю только тянет она на странинную, она мне фрагмент картины одной известной напоминает...
ПЕРЕКЛИКАЮСЬ: у меня картинка на 11 элементов, черепахи. Сколько вышьете - столько вышьете. Мне абсолютно, всё равно! 11 была поделена на 2, так что я ее сама дошью точно. А там посмотрим. _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 01 Апр 2008 22:45 Заголовок сообщения:
anitty писал(а):
не знаю только тянет она на странинную
anitty, не заморачивайся. Что нравится, то и шей. Если что, я ей потом краешки канвы чаем обработаю, типа "состарю". И будет у меня кусочек старинного гобелена
У меня календарик, мне нужно 12 вышивок, я могу довышить и сама.
Сейчас шью стар. вещи.
От Каркуши что-то весточки нет, она бабочек 1.02 получила.
Я боюсь только что родится мой сыночек и некогда мне будет робинами заниматься(и буду я тогда тормозом), а сейчас вот сижу без ничего. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы