Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Сен 2009 18:54 Заголовок сообщения: Авантюра № 32 - Выпал первый снег (спицы)
Итак, Авантюра № 32
Будем готовиться к НГ заранее (у нас так 18-го сентрябя начинается). Так что для меня очень и очень актуально, особенно если бы "выпал первый снег", но такого чуда и зимой не дождаться.
Материалы:
спицы 3 мм, немного набивочного материала, остатки пряжи темно-синего, белого, красного, золотистого цветов (все цвета, кроме белого и темно-синего, можно заменить).
средний уровень сложности
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Продолжительность авантюры: дней 10 (если будем активны, закончим быстрее). _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Последний раз редактировалось: Леа (09 Сен 2009 18:57), всего редактировалось 1 раз
На авантюру записались:
Лёнушка, Elise, udomlya, Анна Чаннова, Вязалочка, Евгения1611
ку-ку
Готовьте нитки _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Все цвета есть, кроме золотистого. Возьму вместо него желтый _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 09 Сен 2009 20:12 Заголовок сообщения:
И я уже туточки... Леа, а золотистых ниточек много надо? А то у меня их совсем чуть-чуть, да и в магазинах отсутствуют. Может сразу на желтые заменить? _________________ Всё, что в жизни есть у меня!
Всё, в чем радость каждого дня!
Всё, что я зову своей мечтой!
СВЯЗАНО... СВЯЗАНО...
кроме белого и темно-синего, можно менять все цвета.
эта авантюра хороша тем, что можно утилизовать маленькие клубочки _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Я тоже хочу в авантюру, подскажите для "особо одаренных" записываться где? Я вошла на форум с телефона весь зкран не вижу, так что простите если насмешила. _________________ моя тема
natali polnikova, да! Нитки должны быть одинаковой толщины. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Леа я учавствую в играх в первые, подскажите пожалуйста почему в списке тем эта под номером 4, а здесь вы пишите тема номер 32? _________________ моя тема
32-я, потому что до этого было уже 31 авантюра - зимние, весенне-летние.
А 4-я в списке осенних авантюр.
В общем, чтобы не нарушать отчетности и не запутывать других, которые захотят связать предыдущие авантюры, а их окажется вдруг две 4-х или семь 5-х? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы