Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Стали много говрить о "крейзи", вот я решила начать новую тему. Потому что эта тема очень объемна, и думаю, интересна всем. И не вдаваясь в терминологию, хочу начать эту тему с сумки DearLapka. Для меня это было первое знакомство вживую с техникой крейзи, в том понимании, что это много декорирования, отделочных швов и всего прочего. Много-много лет назал я делала себе прихватки в той же технике, только совсем просто. Накладывала лоскутки друг на друга и зигзагом настрачивала. Я их потом сфоткаю и покажу, они конечно уже не в том состоянии, но увидеть, что это, нетрудно. И сумка - крейзи, и прихватки мои крейзи. Разница только в декоре (вернее, в его отсутствии у меня). А поскольку мы все сами немного крейзи, думаю это наша тема!... Фотки сумок со старой Мелиссы. _________________ Что отдал - то твое!
Последний раз редактировалось: Iric (14 Янв 2007 19:24), всего редактировалось 1 раз
Думаю, что эти сумки многие помнят. Покажу еще одну. Обе сумки "крейзи", но ведь стили разные.Одна - более "викторианская" что ли, а вторая смотрится менее навороченной, но от того не менее изысканной. _________________ Что отдал - то твое!
Последний раз редактировалось: Iric (14 Янв 2007 19:25), всего редактировалось 1 раз
Вот уже пошла на кухню сфоткала. Извините за вид, но им уже лет по 15, выгорели ,выцвели . Висели, как декоративные.Это крейзи - самое настоящее крейзи. В смысле наляпанное как попало, и без всяких "красивостей", но при этом веселое и не трудное! Это я к тому, что все это: и красивые сумки, и старенькие прихватки выполнены в одной технике. Так что подолжаем сходить с ума! Итак, "All red"...
Рантик, привет! Мы с вами встречались не Осинке, правда? Рада встрече!
Стрнно, почему-то фотка получилась плохая...А у меня на экране нормальная.
Последний раз редактировалось: Iric (14 Янв 2007 19:27), всего редактировалось 1 раз
Вот уже пошла на кухню сфоткала. Извините за вид, но им уже лет по 15, выгорели ,выцвели . Висели, как декоративные.Это крейзи - самое настоящее крейзи. В смысле наляпанное как попало, и без всяких "красивостей", но при этом веселое и не трудное!
Ой, а мне они очнь нравятся, стильные _________________ =======================
Доброе слово и кошке приятно
=======================
Эту ссылочку переношу сюда, она тут на правильном месте
http://cqmagonline.com/index.htm _________________ =======================
Доброе слово и кошке приятно
=======================
Iric
Сумочки просто отличные! И прихватки ни за что не скажешь, что сшиты давно, такие нарядные, ярморочные.
nv-t
Натуральное крези и ничто другое. Сумочка очень симпатичная. _________________ Будем шить!
Добавлено: 14 Янв 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Iric писал(а):
Вот уже пошла на кухню сфоткала. Извините за вид, но им уже лет по 15, выгорели ,выцвели .
Ни фига себе (извиняюсь за выражение) классные какие прихваточки. Какими ж они были в самом начале своей жизни? А на английском даже термин такой есть: red works называется, и мне оочень нра...
_________________ http://otkazniki.spb.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы