Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Авг 2009 17:17 Заголовок сообщения: Стафик, пуделек и терьерчик разные судьбы и одна беда.
Этих собак я объединила в одну тему, несмотря на разные судьбы, так как итог у всех их злоключений один. Они попали в Ногинский приют-и в общем то это не так и плохо так как в московской области собак отстреливают, даже домашних.
Представляю вашему вниманию. Стафа-развеявшего все мифы о бойцовых собаках.
Мы не знаем как судьба распорядилась и почему этот красивый и умный пес остался один одинешенька на улице без крова еды и хозяина. Но это случилось, он долго скитался по улицам, заглядывал всем в глаза вилял хвостом словно прося помощи. Но все спешили у всех были срочный неотложные дела да и кризис какие собаки да притом "бойцовой породы"! Он уже отчаялся, но последним лучиком надежды оставались те кто еще не зачерствел душой, кто меньше смотрит страшилок по телевизору и видит все сердцем- это Дети. Именно они приютили его на детской площадке, где он и жил три недели. Но что дети могут добыть для своего друга и принести в ладошках -крохи, стафик слегка отощал, но с радостью и благодарностью встречал каждый день своих спасителей. Итак знакомтесь- стаф окраса бело-рыжий, кобель, молодой, возраст около 2 лет,
добрый спокойный, совершенно адекватный. Сейчас живет в вольере на территории предприятия.
Пуделек, совсем молоденький.
Что с ним случилось и что произошло мы не знаем, но это не правильно чтоб такие маленькие и беззащитные собачки привыкшие к дому и постоянному общению с человеком остались совсем одни.
Средний пудель,возраст-2-3 года, окрас серебристо-черный,спокойный,умный,красивый пес.
Находимся мы в Ногинске- 45 км от МКАД. Он очень ждет не равнодушного и заботливого хозяина, который приедет и заберет его в новую жизнь.
Этот пес, явно домашний со всеми привычками и поведением домашнего любимца, его привели в приют люди нашедшие его на улице. Может он убежал, может не нашел дорогу домой. Но так
страшно, когда только вчера тебя любили, обнимали, а сегодня тебя прогоняют, пинают. Когда только вчера ты был домашним, а сегодня ты ни кому не нужен.
Но самое страшное; когда тебя не ищут, о тебе забыли, страшно не услышать Ко мне,мой хороший.МОЛОДЕЦ"
Я очень послушный, домашний, добрый. Я жду тебя.
Метис, с явно выраженными чертами терьера,мальчик,возраст ок.10 мес.,в холке ок.45см,ласковый,игривый,красивый. Очаровательный и милый потерял дом и очень печалится. Взгляните в эти глазки, на этого лохматика, возможно вам нужен именно этот друг.
Если вам приглянулся кто-то из этого маленького списка большого хозяйства, звоните Катерине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы