Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Апр 2012 20:28 Заголовок сообщения: Бонбоньерки – знак благодарности всем гостям
Бонбоньерки – знак благодарности всем гостям
В переводе с французского языка «bonbon» означает «конфета», а бонбоньерка – не что иное, как коробочка для конфет. Кому же она вручается?..
Бонбоньерки вручаются, прежде всего, на свадьбе. Это знак благодарности гостям, которые отложили свои дела и пришли, чтобы пожелать вам любви и счастья в день свадьбы. В бонбоньерку кладут, как правило, одну или несколько конфет (в зависимости от ее размера).
Коробочки разнообразны по форме и оформлению – жених и невеста могут выбрать вариант и цветовое решение по своему желанию. И, конечно, бонбоньерки можно не только заказать, но и сделать самим.
О том, что можно класть в бонбоньерки помимо конфет, когда их вручать, трудно ли сделать их самому и что для этого нужно, читайте в Женской энциклопедии Womanwiki.ru в статье Бонбоньерка. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
идея супер по-моему. и даже не на свадьбу. мне кажется, любое торжество может разнообразить такая бонбоньерка. мне было сууупер-приятно если бы я пришла в гости, а там меня ждёт такой милый сувенирчик _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы