Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Первый конкурс на форуме с новым названием и новым руководством - большое событие! Может быть, действительно не сужать рамки до вязания только? Ведь разводить такие же конкурсы на других темах будет неинтересно. Может, все-таки расширить рамки и впустить и другие материалы? Сделать номинации - вязание, декупаж, лоскутное шитье и другие. _________________ Будем шить!
Мне кажется, вся проблема в том, что ссылка на эту тему в шапке форума и не сказано напрямую, что конкурс вязальный, это заметно только когда сюда переходишь. Действительно, не очень красиво получается для тех, кто перейдет по ссылке в заголовке - такая радость, новогодний конкурс - бац, только вязание.
Модераторы, можно вас попросить либо убрать ссылку с шапки форума, либо исправить ее название, чтобы там явно читалось о вязании Типа "Новогодний вязальный конкурс", ну я не знаю, помогите, хелп, хелп!
MamaHava, не надо обижаться, ну пока мы все ошибаемся, потому что учимся - вот не очень наглядно с конкурсом получилось. А идею с общим конкурсом можно выдвинуть там где Пульс и обсуждение что надо сделать для сайта и форума (если честно, я не представляю каков мог бы быть этот общий конкурс, но я вообще в конкурсах не смыслю).
MamaHava, не надо обижаться, ну пока мы все ошибаемся, потому что учимся - вот не очень наглядно с конкурсом получилось. А идею с общим конкурсом можно выдвинуть там где Пульс и обсуждение что надо сделать для сайта и форума (если честно, я не представляю каков мог бы быть этот общий конкурс, но я вообще в конкурсах не смыслю).
В принципе можно сделать конкурс по номинациям: Вязание, шитье, декупаж, бисер и т.д. Но это история действительно для ПУЛЬСА _________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
Добавлено: 08 Ноя 2007 11:04 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
MamaHava
тут решили провести конкурс именно по вязанию. Возможно, в дальнейшем, мы решим провести и общефорумский конкурс-праздник
А общий можно сделать на тему Эмблемы Нового форума, исполнить Хомяка в разных техниках: связаного, вышитого, мозаику, и т.п... -
сорри за офф _________________ Экс - Елька
Добавлено: 08 Ноя 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Люляха писал(а):
А общий можно сделать на тему Эмблемы Нового форума, исполнить Хомяка в разных техниках: связаного, вышитого, мозаику, и т.п...
Классная идея! И хомяк на эмблеме тоже классный! Я бы такого, наверное, смогла бы связать с удовольствием, если бы какая-нито игрушка-хомяк под рукой нашлась...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы