Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Шью хардангерную игольницу - поняла, что будет не игольница, а органайзер - размеры не маленькие.. Явно больше чем должна быть игольница! И, конечно, после ДМСишного перла - шить Ирисом - это еще то "удовольствие"
А еще получила сегодня посыль с ОЗОНа
вот такие книжечки у меня теперь в бумажном варианте есть!!!
Шью хардангерную игольницу - поняла, что будет не игольница, а органайзер - размеры не маленькие.. Явно больше чем должна быть игольница! И, конечно, после ДМСишного перла - шить Ирисом - это еще то "удовольствие"
А я пока ничего кроме ириса не знаю, так что мне нормально
Прикольно получается... Я тоже новую фигнюшку начала... но там на проекту цветочки, на схему посмотрела - все равно ничего не поняла, да и ленточек нет, да и ниток цветных тоже... так что цветочки делать не буду, чем-нибудь другим уголки пустые заполню
_________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
а по-моему ты мне это и сбрасывала... там крайние такие швы прикольные... и вообще все прикольное, но не знаю насколько меня хватит - во всяком случае бискорнюшку и конверт очень хочу сделать, пусть даже с другим рисунком вышитым...
Victoria Sampler 96 Mystic Needlework Smalls.jpg
Описание:
Размер файла:
484.29 KB
Просмотрено:
583 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Не. это ты видимо с запасов скачивала..
Слушай, ну что ты с этими цветочками уперлась - там же в инструкции нарисовано как их делать (кстати очень большой выбор тонких шелковых ленточек в Шике, напротив 33 аптеки)... А ты на сайте анимашку-мультик смотрела?
Дык... вроде бы все об этом знают.. да и если доставка все равно бесплатная, а обычно все равно по одной книжке не заказывают ... Но в следующий раз учту!
Вот, мне оч.понравилась про объемную вышивку, тоже себе такую хочу, посмотрела в топ-книге а там такой нет , придется скооперироваться на озон, Том ты как? Кто еще?
Том, у тебя здорово получается!!!!
grunja
прикольно смотриться, мне оч.нравиться, я тоже хочу.... когда эти отчеты закончаться , ничего не успеваююююююююю
Ладно, хватит ныть
Галь, я тут по аукционам растений погуляла, там такие красивые фуксии продаются, а у тебя какие есть, что-то мне тоже захотелось такое чудо, у бабушки когда-то росли красивым деревцем _________________ Мама двух принцесс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы