Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Мар 2007 18:32 Заголовок сообщения: Сколько стоит работа вышивальщицы?
Девушки, мне тут предложили заняться вышиванием на заказ. В связи с этим у меня возник вопрос: а сколько стоит работа вышивальщицы? Как рассчитать. Вышивать предлагают крестом. _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
Марьянка, спасибо!!! _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
Добавлено: 12 Апр 2007 10:36 Заголовок сообщения:
Интересно, а по этим ценам их то-то покупает?
А сколько может стоить золотой лед без учета оформления? Картина простая, симпатичная, но шилась долго вследствие свой занудности... _________________ С уважением,
Мелисса
Спасибо за ссылки,но дело в том что это для вышивальных автоматов,потому что они дают еще цену за разработку программы для вышивки,а у меня обычная швейная машина,и я вышиваю можно сказать как бы в ручную,по индивидуальным заказам ,в основном одежду- как быть в этом случае?
Спасибо.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 22 Апр 2007 02:25 Заголовок сообщения:
soni56 писал(а):
они дают еще цену за разработку программы для вышивки,а у меня обычная швейная машина Спасибо.
Некоторые за это не берут денег. Разработка -бесплатно. Но думаю, что если вы сами будете рисунок придумывать, то это тоже нужно включить в стоимость. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Наткнулась на галерею http://www.catty.ru/show.html , где работа "Набережная Казани" от фирмы Риолис стоит 15 тыс. руб. Работа не слишком сложная, муторно только воду вышивать, так как отражений много. Не знаю, сколько стоит рама, никогда не оформляла еще так картины. Так за что же 15 тыс??? Мне казалось, тысяч за 6-8 можно было бы продать. Или как раз так и надо ценить свою работу???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы