Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Ноя 2008 02:05 Заголовок сообщения:
А ты думаешь надо создавать отдельную тему по ср-вам для обьема?
ИМХО, я бы объем и кракле выделила двумя отдельными темами, в том числе и средства там же..
но это ИМХА, конечно. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Так всё же предварительно пока. Не хочу путаться. В принципе вообще сильно идет перехлест тем. А потом перенести - дело получаса, когда уже готовые посты. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Народ у нас ленивый . Вы, как пчёлки, трудитесь, а они ( и я тоже) будут лениться искать... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Натали
Постараемся сделать так, чтобы можно было при необходимости совершать как можно меньшее количество телодвижений! Заурлим все нафик! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ааааа... Вы себе делаете . Используете служебное положение в личных целях. Коррупция... Притом, у всех на глазах.
Я действительно опасаюсь, что такой титанический труд не будет востребован. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Я действительно опасаюсь, что такой титанический труд не будет востребован.
Возможно, что он не будет востребован слишком часто. Была темка, в которой было написано, что справочник рассчитан в основном-то на новичков. Вот недавно девочка искала информацию про битум, но не нашла, хотя он там был, в путеводителе по материалам, потому что он (путеводитель) довольно громоздок из-за большого количества ссылок и надо, чтобы что-то найти, прокрутить почти всю страницу. Может кто-то не знает, что браузером предусмотрена функция "Найти на странице" _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Лены, я опять влезу, потому что мне вас очень жалко. Вот читаю я ваши выжимки и прихожу к выводу, что нельзя их в таком виде систематизировать - они нуждаются в очень серьёзной редакции. Часть постов написано наспех, там и до смысла не доберёшься. Нужно писать статьи на базе этих материалов... А это уж точно никто не сделает. Не ругайтесь на меня, я за вас переживаю. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 18 Ноя 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Натали
даже если эта информация будет выложена в "кривом" виде - она более удобна, чем разбросанная по 200 страницам теории и скольким-то там материалов.
Потгому что можно в одно место залезть и посмотреть всё, что на форуме говорили про кракле.
Статьи - это здорово. Но даже так - это будет полезно. Может быть когда-то кто-нибудь и займется редакцией. Я бы, например, с удовольствием, было бы времени побольше чуток. Ты нас не жалей - похоже, что мы с Мадам две сдвинутые на систематизации. Веришь, у меня руки чешутся это всё перелопатить. Просто пока временя выкраиваю по чуток.
Но даже вот так, по чуток - лучше, чем никак. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Серьезная редакция - это круто! Это уже слишком сложно - в организационном порядке. В принципе, если честно, собрать это все вместе и скомпоновать в связный, последовательный текст - для меня не такая уж большая проблема. В том смысле - что вполне мне по силам. Но какие после этого вопросы будут возникать - об этом даже думать не хочется. Значит, это практически невозможно.
А оставить их в том виде, в каком они были до начала работы над Справочником - что может быть проще? - но это получается, что куча вываленной в виде форумных диалогов информации остается мертвым грузом. Видела - там опять вопрос, который уже давно обсуждался? Это первое.
Второе. Темы - рабочие, т.е. - не в окончательном виде. Если удастся довести все до конца, а именно - привести Азы, справочник по материалам и справочник по теории в полное соответствие друг другу, я уверена: получится не плохо. И будут и волки сыты, и овцы целы (я надеюсь).
Третье. Если кто и захочет редактировать, так это должны быть авторы (те, кто выделен жирным шрифтом в скобочках). Я беру на себя смелость только отсекать лишнее, поправлять стиль, но не более того.
И четвертое. Не знаю, за Елекку говорить не буду. Но меня жалеть точно не надо. Только работая над справочником, я начала наконец-то кое во что вникать в декупаже, разбираться, что к чему. Так что можно считать, что я это делаю лично для себя. Правда, на общей территории. Если кто-то осудит - флаг в руки. Ну а если кому-то пригодится - буду только счастлива. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 18 Ноя 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Мадам Елена писал(а):
И четвертое. Не знаю, за Елекку говорить не буду. Но меня жалеть точно не надо. Только работая над справочником, я начала наконец-то кое во что вникать в декупаже, разбираться, что к чему. Так что можно считать, что я это делаю лично для себя. Правда, на общей территории. Если кто-то осудит - флаг в руки. Ну а если кому-то пригодится - буду только счастлива.
Ну, если нравиццо систематизировать...
Я не спорю же, что будет лучше, чем сегодня, только всё равно каждый день будут спрашивать, как приклеить салфетку , но это во втором посте. А в первом спросят, как задекупажить мебельный гарнитур из двенадцати предметов . Причём, быстренько.
Трудитесь, пчёлки . И помните, что я вас жалею. И не из подхалимажа. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 18 Ноя 2008 22:26 Заголовок сообщения:
Натали писал(а):
Трудитесь, пчёлки . И помните, что я вас жалею. И не из подхалимажа
Натали, поверишь - это действительно на 80 % делается для себя. И в кайф. Тем более, что я куски из теории выдираю уже полтора года. И даже пыталась ее у себя в какой-то вид привести.
ну так почему не делать это прилюдно? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы