Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Июн 2008 15:52 Заголовок сообщения: Первый опыт
Всем по привету! Решила сменить поле деятельности, попробовать вышить бисером...Попались мне как-то порео с аналогичным рисунком на резном фоне, тут же возникла идея создать ансамбль из двусторонней подушки и двух панно. Подушка уже готова, вот начала обшивать узор...Бисер подобрала на глаз, вариации придумываю по х
оду дела-посмотрим, как пойдёт.
http://keep4u.ru/full/080627/27597f70e231edfef8/jpg _________________ Главное-быть, а не казаться
Ну, вроде как пошло. Конечно, не всё идёт так, как хотелось, во-первых, небольшой выбор бисера, так что цвета пришлось "притягивать за уши", кроме того, бусинки, даже из одного пакетика, зачастую разного размера и оттенка, некоторые вовсе на леску не налезают...Самодельная рамка не держит натяжения, ткань провисает, так что об аккуратных стежках остаётся только мечтать По правде говоря, поначалу стала продолжать из одного упрямства-не люблю бросать начатое, потом втянулась...Но САМЫЙ главный враг-это время, точнее, его острая нехватка, прям зла не хватает!
Уф, излила душу, теперь смотрите, что получается
_________________ Главное-быть, а не казаться
Последний раз редактировалось: stervochka (09 Авг 2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 27 Июл 2008 12:07 Заголовок сообщения:
stervochka, очень хорошо получается!
stervochka писал(а):
не люблю бросать начатое
А тут апплодирую стоя, мне бы так - ни одной недошитой/вязанной вещи не было бы... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Девушки, спасибо за поддержку, фотки пока не могу выложить-проблемы с компом, вот разберёмся-так и похвастаюсь достигнутым! _________________ Главное-быть, а не казаться
Уж не знаю,, что с нашим компом-не могу ни письма отправлять, ни в форумах отвечать...Пришлось идти к подруге и вставлять фото через её комп.
"Вот он прошёл половину пути, надо ещё половину пройти!"
_________________ Главное-быть, а не казаться
stervochka, какая красотища!!! Успехов и терпения!
Ну и нам тоже терпения, - чтобы дождаться продолжения этой красоты! _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы