Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
в подарок дедушке
Dimensions- 35136 Fishing Buddies.
Размер 36х25 см. Канва 18 аида. Крест,полукрест бэкститч.
Выполнено:3.02-4.04.2009
Ну и рыбаки Начала гладить сегодня и заметила что красные нитки покрасили немножно канву,а ведь можно сказать не стирала,только водой из под душа полила...обидно...первый раз у меня такое...
Рамку заказала,буду сама оформлять...смертельный номер будет вобщем
И вот в рамке дядька!!! Насмотреться не могу,то ли хорошо оформила,то ли хорошо сфотографировала
Мелочи
Дошила чашки, просветы немножко остались между крестиками и бэком...ну первый опыт это...у меня ещё колибри такие лежат,буду ждать совместного процесса...когда-нибудь...
Dimensions. 6980 Friends.
Потом вот такую картинку вышила...просто так...понравилась на картинке,но результат не очень впечатлил,скучновато выглядит и не все цвета в ключе не совпадают с фото в журнале...но зато попробовала ниток секционного крашения пошла один моток покупать,но и магазиней тканей хомяк нашёл чем поживиться,пять моточков ниток и полтора метра Линды...ну вообщем если оформлять то нужно будет что-то придумать...кофейных зёрен я уже припасла
Жаннлин шью в первый раз,нитки хорошо нарезаны - длинно А вот на схеме многовато бэка,т.е. например у дима продумано лучше - разными цветами,а тут всё чёрным цветом: то ли бэк ,то ли разметка схемы...и вообще то думала что тут больше полукреста будет...а тут всё крестом!!!и времени остаются маловато к 20 июня уже в рамочку надо!!!
Lanarte. Night (small)
Размер 19х19 см. Ткань : Линда.Крестик.
Выполнено:13.06-12.07.2009
хомяк заказал держатель для схем,на этих круглых пяльцах вышивать неудобно,потому что схему некуда прицепить,а если рядом положить ,то далеко ,то схема куда-нибудь сползает. Вообщем жду помошника
Пару крестиков в феечке прибавилось,испробовала держатель для схем,удобно!!! НО из-за схемы вижу только половину телевизора...
Креста мало всего 5 значков,моооре полукреста димовского любимого от 3 до 6 ниток,бэка кучка и узелки
Про канву пожалуюсь,не знаю какая канва у дима в наборах 18 обычно лежит ,в этом наборе она тонкая!!по сравнению с той что метражом покупала,или в сравнении с ихней же но 14 например...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы