Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
FLORANS я с вами полностью согласна..... этот букет был подарен девушке у которой есть маленькое чудо, а ему безумно нравятся конфеты в необычных упаковках, он потом бегает и всем говорит что сел жука и копеечку... так что монеты и жуки были неотемлемым отрибутом букета что бы удовлетворить протребности всей семьи
Выкроила из картона две половинки ступни.Между ними проложила проволоку ,чтобы был супинатор.Каблук тоже картон,приклеен.Оборачивала бумагой для упаковки цветов.На верхнюю часть крепила конфетки и цветочки.
Заказ на 50 летний юбилей.Бутылка и тарелка в технике декупаж,корзина.Фото делала на бегу в 6 утра,фон поэтому не фонтан.А бутылка для сравнения размеров.
[URL]
Ленчик!Спасибо огромное.А я и не видела,что ты меня поздравила.Редко сейчас захожу на форум,так как вышла на работу.Иногда беру заказы по букетам,но совмещать очень трудно.А сейчас с малым на больничном,так вот зашла хоть посмотреть.А тут твое поздравление.Очень приятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы