Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Дек 2009 20:34 Заголовок сообщения: Девчонки! Кто сможет помочь?
Обращаемся ко всем,кому не безразлична проблема бездомных и брошенных животных, которые месяцами и годами томятся в приютах, не имея ни единой возможности даже выйти за пределы своей клетки и просто походить!Которые уже забыли, или не знали вообще, что такое ласка человеческих рук, и тепло домашнего коврика.С которыми никто не разговаривает, мимо которых всегда проходят, и не возвращаются, просто потому что опять именно на них не хватило свободных рук...Которые так покорно и терпеливо ждут Чуда...
Пожалуйста,помогите - если у Вас есть хоть немного свободного времени - приходите в приюты в качестве волонтёров!Вы там просто необходимы!
С собаками нужно общаться,нужно выгуливать, социализировать, приучать к поводку,давать объявления в интеренете о поиске хозяев - любая помощь ощутима!Поверьте,если Вы будете думать о себе,о том как тяжело Вам будет смотреть на условия их проживания,и Вы будете расстраиваться - никогда, никогда и ничего, и нигде, не изменится!Подумайте о животных!Придите,возьмите на прогулку хотя бы одну собаку, с которой никто не гуляет,которую давным давно никто не гладил - любую из тех, на которую у других волонтёров просто не хватает времени! И посмотрите,КАК она будет Вам благодарна!..И эта благодарность с лихвой перекроет все Ваши предыдущие сомнения,уверяем Вас!
Пожалуйста,приходите хотя бы один раз в неделю!Сподвигнете на это Вашего друга или подругу!Задумайтесь, ведь мы иной раз в жизни совершаем очень нехорошие поступки - как неосознанно, так и вполне отдавая себе в этом отчёт.Так почему бы не сделать целенаправленно ДОБРОЕ дело?
Не оставайтесь равнодушными!
Если Вы захотели помочь, позвоните
8-926-533-53-04,Ольга,после 14:00,
8-916-530-64-94,Ирина _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы