Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте дорогие мастерицы. я недавно только приобрела вяз.машинку и у меня очень много вопросов. Походила по разным ссылкам и узнала что можно покупать отдельно разные каретки, всякие там разные штучки, приспособления к импортным вяз.машинкам. А вот к Неве-5 есть другие (ажурные) каретки? И где можно приобрести всякие другие приспособления, чего нет в наборе.
Далее я узнала, что к ней можно приобрести приставку "Ладога-4", если кому нежалко, я бы приобрела "почти в дар".
Добавлено: 08 Ноя 2009 23:17 Заголовок сообщения:
К Неве к сожалению никаких дополнительных кареток не существует. А из приспособлений можно поискать многоушковые деккеры и линеечки-шаблоны для выдвижения игл.
Приставка действительно есть. Можно поискать у механиков. Насколько я знаю в Питере есть механик Алексей Яковлев - он высылает почтой вязальное оборудование. На сайте Мастерицы есть его координаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы