Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Сен 2009 08:55 Заголовок сообщения: Как назвать проект? Нужен ваш совет
На дружественном проекте myJulia.ru вторые сутки идет конкурс на выбор лучшего названия-домена для социальной сети для мам http://www.myjulia.ru/post/125826/
Отобраны уже несколько вариантов, хочется узнать ваше мнение - какие вам нравятся, какие не нравятся? Пожалуйста, проголосуйте в опросе, а также по возможности напишите комментарий с обоснованием вашего выбора. Ваше мнение очень важно для нас!
Пожалуйста, если у вас есть дети - сразу укажите, что у Вас есть сын или дочь такого-то возраста (нам очень важно понимать предпочтения мамочек с детьми разных возрастов), также указывайте пожалуйста, если вы уже ждете ребенка, либо - планируете в обозримом будущем. Спасибо!
ВАЖНО: обратите пожалуйста внимание, что речь идет о социальной сети для тех, кто готовится стать мамами, либо уже имеет ребенка в возрасте от 0 до 16 лет.
И пожалуйста, отвечайте вдумчиво - речь идет о названии нового проекта, а, как известно, как корабль назовешь - так они и поплывет
Проголосовала за MaмаГрад (mamagrad.ru)
так как соц.сеть предполагается не только для состоявшихся мам, но и для собирающихся ими стать.
Планирую ли ребенка? Конечно! Хотелось бы даже не одного, а по меньшей мере двоих, но... не раньше чем через пару лет _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Я отдала голос за МамаПарк (mamapark.ru). предполагается общение, а где же поболтаем, как не а парке? _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Мне нравится название МамаГрад - ёмко, четко и сразу все понятно. С удовольствием пообщаюсь там. У меня двое детей (2 года и 11 лет), больше не планирую. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 17 Сен 2009 00:07 Заголовок сообщения:
Я - за Мамаград. Мне кажется, легче произносится, воспринимается как единое слово. В жизни мы все из разных градов, а тут-все из одного будем.
Мама дочки. Хотелось бы еще деток, но так сложилось...
Проголосовала за ИнетМама. Отражает и подчеркивает характер предполагаемого общения. Хотя МамаГрад - тоже неплохо! СтранаМам - по сути хорошо, а вот если произнест вслух - звучит странновато!
Трижды мама взрослых детей (25, 28 и 30 лет) и бабушка пятерых внуков (от 3,5 до 11,5 лет) _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 17 Сен 2009 01:13 Заголовок сообщения:
проголосовала за мамаград, еще понравилось инетмама.
но мамаград легче произносится и запоминается (как адрес).
доче будет 21. мне 40.
хотелось бы еще бы одного ребенка, но... не в этой стране и не в это время _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
у меня сыночек - 4 года.
Проголосовала за MaмаГрад (mamagrad.ru)
Мне кажется, что город мам это очень подходящее название. _________________ кое что продаю
Очень понравилось СтранаМам, но мне кажется лучше, когда название начинается с Мама, а потом уже города, страны....поэтому проголосовала за МамаГрад
У меня двое детей: дочке 6 лет и сыну 3 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы