Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
наверно потому, что много, нужно искать другие рынки сбыта... в Москве все идет на ура! И еще там, где много туристов...Сейчас это будет Татарстан, с универсиадой, а затем Сочи, с олимпиадой, потом ЧМ по футболу в центре России , ну и т.д. _________________ Жить, чтобы учиться-учиться, чтобы жить!
По поводу толстой бересты которая не расслаеватся могу сказать - её тоже можно использовать - для фактурных косогоров на ближнем плане _________________ могу научить всех и всему, что знаю, а знаю многое. Являюсь руководителем этногафического музея-мастерской Потомки, имею изданное ОМК Плоскостная флористическая картина.
А оказывается, береста не только очень красивая, но и полезная... В берестяных хлебницах хлеб не заплесневеет, а еще долгое время остается ароматным и свежим. В старину, для обезараживания воздуха и подготовки помещения к родам, несколько капель березового дегтя, который получали из бересты, капали на угли и воздух. В доме, где имеются изделия из бересты, человек дышит целебным воздухом. Кому интересно, вот здесь подробнее про все полезности, интересная статья http://www.kedrshop.ru
А кто-нибудь пользуется берестяными изделиями, интересны отзывы, правда ли то, что пишут? С рождением детей начинаешь задуматься о экологически чистых и невредных продуктах. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы