Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алена, не поверите, я сижу сейчас в них, они мне так нравятся, так нравятся...
Верю на 100%, что берестяные бусы целебные, лечебные и просто фантастически энергетические
Мои бусы (а я купила две длинные нитки) пробиты пробойником, нанизаны через золотую бисеринку (именно бисеринку, а не бусинку).
Они просто наилегчайшие - две до пояса нитки не чувствуются на шее совершенно
На какую нить нанизаны, не могу сказать, очень аккуратно присоединены замки, но думаю, что обычная вощеная нить, не леска.
Автор так четко ориентировал кружочки светлой и темной стороной, что они переливаются, когда завязываешь их узлом
И можно бесконечно фантазировать, как их носить _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Спасибо, я обязательно сделаю! _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 18 Дек 2007 19:15 Заголовок сообщения:
Я с малышами-первоклассниками, делаю бусы из разной формы треугольников,прямоугольников,вырезанных из бересты и в кипятке сваренных. они скручиваются и получаются бусины разной формы "веретено", "колокольчик" и т.д. Потом их нанизываем на красную нитку, и уходят у меня дети с занятий с бусами... счастливые.... _________________ Мои работы
Знатоки, а как перевести рисунок на бересту? Везде читаю про то, что рисунок сразу рисуется на бересте темперой или гуашью. Я так сразу не смогу. По-другому как-то можно? Кальку видно будет, да?
Ирина, Лютик, жду ваших советов.
И еще. Для живописи по бересте лучше много снять верхнего слоя (или нижнего) или наоборот, чем меньше тем лучше? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы