Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Окт 2010 19:15 Заголовок сообщения: дачная литература
здесь представленна колекция журналов про сад и огород. форматы журналов pdf и djvy
Ваш сад и огород
формат:djvy
размер:19 657 кб
сылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/5z98uknxb
Теплицы и парники. Строительство и рекомендации по выращиванию овощей, цветов, грибов
формат:pdf
размер:5 887 кб
сылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/fqsktqy7t
Добавлено: 28 Сен 2015 09:53 Заголовок сообщения: Все о теплицах
Всем привет!!! Я думал что построить теплицу легко и в этом ничего тяжелого нет, но когда начал искать информацию о теплицах, понял что тяжело.
Из-за большого выбора теплиц, я не мог определится какая теплица мне необходима, так как для каждого нужен собственный подход.
Нашел инфу с ЭТАПАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА, которые помогли мне построить хорошую и качественную теплицу.
Хорошо когда есть помощь, мне это очень помогло и вам тоже поможет.
Недавно только определился какая мне теплица мне нужно для нашего ландшафта. Советовался со знакомыми, пересмотрел кучу форумов.
Где то информация не полная, где то неправильная, но тут ТИПЫ ТЕПЛИЦ все так разборчиво написано о каждой теплице, что мне не доставила труда определится с выбором.
Типов много, а нужен один!
СИСТЕМА ПОЛИВА одна из важнейших аспектов в использовании теплиц.
Будь она теплая, освещенная, правильная но без полива ничего не получится. Обычный огород требует правильно расчета и даже в таком простом вопросе мы ошибаемся, а что говорить о теплицы.
От полива зависит жизнь в теплице и чтобы первое впечатление не было отрицательным нужно следовать по схеме СИСТЕМА ПОЛИВА
ОСВЕЩЕНИЕ ТЕПЛИЦЫ одна из главных вопросов в строительстве теплиц.
Нужно правильно подобрать объем света в теплице не больше не меньше. Растение особенно чувствительна к свету.
Так что не скупитесь в освещении, ДОРОГО НО КАЧЕСТВЕННО.
У меня было много проблем с вредителями. Не знал как можно от них избавится.
Но в итоге эта инфа ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ помогла с легкостью устранять не только вредителе, но и лечить и предотвращать болезни.
Спасибо им за помощь и вам советую обратится!
Чтобы был хороший урожай мало полива, освещения и определенной температуры. Нужно правильно удобрять его.
Для каждого растения есть свое УДОБРЕНИЕ.
Правильный выбор удобрения залог хорошего урожая и настроения!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы