Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Янв 2007 13:40 Заголовок сообщения:
Одно с другим не связано... Зима-лето - это скорее покрытие матраса... Более тонкое - лето, более толстое - зима. А кокос придаёт жёсткость. Так как матрас надо переворачивать периодически, мы хотим с обеих сторон одиноковые прослойки. Поэтому кокос везде
Остановились на фирме Орматек. Торис вроде как популярнее, но смысле переплачивать не вижу. Есть ещё Аскона - это дешевле, ну и всякие уже разные, типа Консула, которые гораздо дороже.
Мы будем в ближайщие дни заказывать этот
Матрас с ортопедическим эффектом на основе блока независимых пружин, повторяющий контуры тела и позволяющий мышцам полностью расслабиться за счёт равномерного распределения нагрузки.
Использование смеси волокон сизаля и кокоса дает отличный результат в производстве матрасов с более высокой прочностью и устойчивостью к нагрузке.
Своим глазам По многим параметрам можно туфтовый сайт от серьезного отличить, ну и отзывы надо читать обязательно. Я могу порекомендовать Аскону, там на любой вкус и любую цену выбор есть.
Добавлено: 31 Июл 2011 17:24 Заголовок сообщения:
Vivka писал(а):
Своим глазам По многим параметрам можно туфтовый сайт от серьезного отличить, ну и отзывы надо читать обязательно. Я могу порекомендовать Аскону, там на любой вкус и любую цену выбор есть.
Зашла на сайт, дороговато , но из недорогих можно что-нибудь выбрать. Вы правы насчет серьезного производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы