Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: ок. 70 г хлопковой пряжи (157 м/100 г).
Цвет пряжи – на ваше усмотрение. Лучше брать пряжу в холодных, "зимних" тонах: голубую, синюю, сиреневую, фиолетовую и т.п.
Спицы 3-3,25 мм.
Спицы должны быть меньшего размера, чем рекомендуется для вашей пряжи, потому что вязать нужно очень плотно.
Эта авантюра ОЧЕНЬ простая и идеально подходит тем, кто совсем недавно взял в руки спицы.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, какую именно модель они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Точное указание модели запрещено.
пишите и меня. Если не сегодня, то завтра куплю моточек пряжи. Давно с вами не авнтюрничала, однако с филейной сумочки... _________________ кое что продаю
А какая разница? Хоть фиолетовая, хоть белал пачкается одинаково. Тем более, что я свою хочу подарить
Вот только не знаю успеем ли закончить за 2 недели...
Aneta, а когда 1 этап будет? Уже руки чешутся... _________________ кое что продаю
Aneta, посмотри, пожалуйста, меня терзают смутные сомнения, что я где-то ошиблась
_________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы