Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 23 Окт 2009 13:43 Заголовок сообщения: Не могу разобрать как связать (крючок)
Девочки, пожалуйста, помогите понять как сделать перед у этой кофточки, я имею в виду то место, где кончается резинка и начинается сама кофта, точнее запах, как надо разделить на две чати перед кофточки? думаю, немного понятно объяснила.
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 23 Окт 2009 13:47 Заголовок сообщения:
И убавки у передней детали идут после рисунка Шишечки? т.е. там, где столбики без накида? и как там лучше убавлять? вязать по две вместе? хотя не знаю как вязать две вместе, когда столбики без накида... короче, помогите разобраться....
Центральные 8 п. для одной половины вязать за задние дужки петель, а для второй половины за передние.
Angel писал(а):
И убавки у передней детали идут после рисунка Шишечки?
Да, на выкройке они идут после шишечек, на участке столбиков без накида.
Angel писал(а):
не знаю как вязать две вместе, когда столбики без накида
Вставить крючок в первый столбик, захватить рабочую нить и вытянуть петлю, затем вставить крючок во второй столбик, захватить рабочую нить и вытянуть петлю, сделать накид и протянуть через 3 п. на крючке.
При загрузке на Радикал убирайте галочку возле "Уменьшить до 640 пикселей", чтобы картинка не уменьшалась. _________________
Добавлено: 01 Сен 2010 19:36 Заголовок сообщения: помогите разобрать схему
очень нужна эта схема, но в ней ничего не понять, может кто-то может разобраться в ней или знает где может она такая же еще есть. Помогите, пожалуйста!
Вот схема той сетки, что у меня не получается. Вяжу вроде по схеме, но маленькие арочки по 2 петли как-то не в структуре получаются, а отдельно и так как на исходной картинке моя сетка не выглядит. Буду очень благодарна, если подскажете, что я не так делаю. Опыт у меня в крючке минимальный, поэтому можно предполагать самые грубые ошибки
proektaz, по фотографии очень плохо видно из-за черного цвета пряжи. Могу объяснить как это вяжется на словах.
1-й ряд: цепочка из воздушных петель
2-й ряд: столбик с 1 накидом в 6 воздушную от крючка, *2 воздушные и столбик с 1 накидом в ту же воздушную, 5 воздушных и столбик с 1 накидом во вторую воздушную, столбик с 1 накидом в 4 воздушную* (повторяем от * до * до конца ряда). Ну а там уже ориентируйтесь по схеме
В следующем ряду делайте столбики с 1 накидом не в воздушные петли, а в арки из воздушных предыдущего ряда
Надеюсь все понятно написала. Если что спрашивайте _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы