Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
anatolna
Большое спасибо за идеи и МК! Получается просто здорово _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Спсасибо вам что похвалили. Если человек что то делает ему нужно показывать свои работы. Художники организовывают выставки.А я рада наличию инета. Я свои подарки как правило дарю. Если у кого то есть желание получить от меня маленький подарок пишите адрес в личку и я вам отправлю. Верите или нет у меня дома почти нет своих работ. А подарки от меня получили десятки людей.
Делайти подарки друг другу.Поверьте это очень приятно.Особенно когда соввсем их не ждешь ) _________________ мой жж
anatolna, работы супер. Идея шикарная. Сегодня купила клей. Обязательно попробую что-нибудь сделать. Интересно, а легкую ткань можно использовать? Хочу попробывать с тканью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы