Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Мар 2010 21:00 Заголовок сообщения: Разница в ширине переда и спинки
Девочки, здравствуйте.Помогите советом.Вяжу летнюю кофточку из хлопка.Кайма снизу крючком из квадратов, обязанных столбиками, заключенная в круг.Затем начала вязать спинку, набрала петель спицами от каймы (ровно половину каймы).Получилось 120 пет.Связала.Потом начала набирать перед- получилось 110.Распускать жалко.Узор одинаков на спинке и на переде (лицевые петли).Можно ли делать спинку шире а перед уже, или лучше сделать наооборот-шире перед, спинка уже.Практикуете ли вы такое.
У меня так часто получается...
Обычно, я не переделываю, если не очень большая разница.
Но у меня спинка всегда Уже получается, чем перед. _________________
А в таком случае я рукава вшиваю как полагается - середина рукава к плечевому шву. Соответственно, шов рукава не совпадет с боковым швом. Это не заметно, если разница между передней и задней деталями не очень большая. _________________
Шов рукава на совпадает с боковым швом в том случае, если делалось убавление для проймы. Если детали ровные (без убавления) - то с рукавом вообще нет проблем. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы