Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Апр 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Предлагаю во время следующего конкурса устроить угадайку.
Посмотрим, кто самый проницательный. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 07 Апр 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Предлагаю побольше времени на него выделить. А то весна - у нас садоводов жаркие денечки! А подумать время будет. И плитку на даче колотить легче.
Может, столик (любую мебель) делать будем? Это интересно, но времени много надо выделить.
Или какую-нибудь садовую поделку с элементами мозаики? _________________ La Li Sa
А может лучше будем делать не что-то определенное а на какую -нибудь определенную тему?Тогда хоть поднос,хоть табуретку,хоть садовую поделку.Кому что надо,то и делает.
Ну например "море" или "лето" или "птицы"... _________________ Свободным время не бывает!
Мой блог Галерея мозаики
А может лучше будем делать не что-то определенное а на какую -нибудь определенную тему?Тогда хоть поднос,хоть табуретку,хоть садовую поделку.Кому что надо,то и делает.
Ну например "море" или "лето" или "птицы"...
Ну можно, конечно, и так.... Будет даже, наверное, интересней, разнообразней.
Добавлено: 07 Апр 2009 23:03 Заголовок сообщения:
А мне кажется, что так будет меньше разнообразия. Ну понаделают все рыб или птиц ( а что потом с ними делать, если к интерьеру не подойдут?).
Все же я всегда о практической стороне дела тоже думаю. Ведь сил будет много вложено, а вдруг придется эту вещь кому-то дарить из-за ненужности? Или просто запихнуть в дальний угол? Обидно ж будет!
Тем более, что абстрактные рисунки или орнаменты тоже ужасно интересные получаются. _________________ La Li Sa
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы