Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Мар 2011 19:47 Заголовок сообщения: Ни дня без строчки - natali polnikova - архив
Всем привет!
Надеюсь игра пойдет на пользу! И не только мне
Долгостроев у меня больше чем готовых изделий Есть и близкие долгострои и далекие... О них напишу немного позже ...
Сейчас у меня цель блузка сестренке на работу. Строгий дресс код.
Модель решили шить вот эту
Ткань стрейч атлас. На работу ходить не в чем, слезно просит пошить...
Завтра примерка. _________________ моя тема
natali polnikova
Ура-а-а-а-а! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!
С началом!!!!!!!!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Отчет сегодня у меня скромный
Строчки пока ни одной, только подготовительный процесс.
Мерки сняты и комплект лекал на кальке.
Раскраивать сегодня не рискну... Как говорится:" Утро вечера мудренее!" _________________ моя тема
natali polnikova
У меня подготовительный процесс иногда кучу времени занимает!! Поэтому это тоже шаг, и я считаю один из главных и иногда бывает самый трудный!
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Девочки, вот и мой отчет:
Трудилась весь день! Получила массу удовольствий! Правда особо похвастаться нечем... Еще и фотик сел.
Надеюсь, что сел... Не подавал признаков жизни... Я его терроризировала минут 5. Тогда он мне написал: "Поменяйте батарейки"
Сфотографировала телефоном.
Что я сегодня сделала:
1. Раскроила все детали;
2. Проклеила нижний воротник, клапана, стойку, планки;
3. Стачала и оверложила средний шов спинки;
4. Притачала кокетку к нижней части спинки, оверложила и проложила отделочную строчку.
Примерка показала, что сестрица сильно тощая, наверное на спинке будем делать выточки
Девочки, завтра у меня прогул Ухожу на работу на сутки... _________________ моя тема
Hostа,Калинка Спасибо!
Пока ладится не очень хорошо... И иголку новую поставила а на нижнем слое шва затяжки получаются...
Буду экспериментировать с иголками... _________________ моя тема
Девочки, всем привет!
Я уже дома
Планы на сегодня:
Начиталась в интернете советов по работе со стрейч атласом, буду экспериментировать. Кокетку на спинке думаю тоже переделать. Купила нитки более тонкие АMANN saba120 может строчка красивее будет...
До вечера _________________ моя тема
Таак! Что за непорядок? Все с музами, кроме самой вдохновительницы
Надо срочно исправлять
Для портнихи Наталетты
Дело есть зимой и летом.
Людям круглый год нужны
Платья, юбки и штаны.
Чтоб была обнова впору,
Все-все-все измерит споро –
Руки, талию и рост,
Шею, голову и хвост.
Тут же выкройку найдет,
Белым мелом обведет,
Раскроит, сошьет, погладит,
В платье манекен нарядит,
А потом сидит и ждет,
Что клиент за ним придет.
(автор неизвестен, найдено в интернете )
Имя пришлось чуть-чуть переврать, чтобы хоть немного в рифму попасть _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы