Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Очень рада, что нашла ваш форум, почерпнула столько знаний, что прямо пылаю энтузиазмом
Хочу посоветоваться: у меня есть огромное желание сделать подарок одному человеку, и есть немного вот такого жемчуга (вложение внизу). Он похож по размеру на рис, продолговатый, в длину примерно 4-5 мм.
Что бы из него сделать, возможно, браслетик, или тоненькую цепочку на шею, чтобы в неё входил этот жемчуг? Какой бисер подобрать к нему в тон, какого цвета, какой фактуры, чтобы изделие вышло изящным и гармоничным? Возможно, у вас есть примеры какой-либо бижутерии с жемчугом и бисером? Поделитесь, пожалуйста, советами Не могу подобрать в тон к нему бисер, все как-то не то выходит.
Заранее большое спасибо.
Как человек, любящий монохромность . посоветовала бы подобрать бисер под перламутр примерно такого же цвета (тут главное оттенок выбрать правильно - теплый к теплому, холодный к холодному). А для придания пущей воздушности совместила бы это дело с совершенно прозрачным мелким бисером. ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы